Что принимать за верное ?

[Удален]
427

Подскажите , пожалуйста , что делать , у меня такая ситуация : вебмастер показывает одно количество ссылок , а аудитор абсолютно иное ! Что принимать за верное ?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Ни одно, ни второе, оба врут, если вы ищите точное значение.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Юлия007:
Подскажите , пожалуйста , что делать , у меня такая ситуация : вебмастер показывает одно количество ссылок , а аудитор абсолютно иное ! Что принимать за верное ?

Аудитор показывает те, что нашел.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

По логике, пс при ранжировании (для чего Вы собственно этот показатель и отслеживаете) учитывает те ссылки, которые определены в её же сервисе, а значит вебмастер достовернее!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Юлия007:

Попробуйте использовать сервис Solomono.ru самый раз по вашей теме.

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
[Удален]
Speaker19:
По логике, пс при ранжировании

Это прикол. Где Яндекс - а где логика...

KT
На сайте с 02.03.2010
18

Solomono.ru тоже пользуюсь. Тоже советую. Там есть и что поклацать

Успевает все только тот, кто никуда не торопиться....
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155

Приведу пример. Покупаю в сапе ссылки общим количеством скажем 85. Из них проиндексировалось 74. Когда начинаем проверять бэки по Solomono.ru он находит 74. Делайте выводы. По Я.Мастеру, как правило, это число завышено. Личный опыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий