Помогите на предмет юзабилити и багов

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
766

Коллеги!

Только-только обновили сайт avterra.ru

Кому не сложно, посмотрите, как на ваш взгляд, все ли нормально отображается, работает, не поползла ли где то верстка, может какие то глюки будут замечены и на предмет юзабилити, вроде должен быть поудобнее предыдущей версии.

Всем откликнувшимся заранее спасибо!

=^_^=
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

А че вы делаете?

Дальше первой страницы не ходил. На этот вопрос с главной страницы ответа не получил

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

На мой взгляд ужасно смотрится полупрозрачная менюшка с названиями автомобилей на фоне салона, серое на сером не читабельно

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

Присоединяюсь к Shlackbaum, на главной много всего, всяких мелочных деталей, глаза разбегаются, однако не понять чем занимается компания.

При наведении на Опрос криво как-то вылазит:

Браузер Опера

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

спасибо за мнения, будем работать.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Реально надо сделать более темный бэкграунд меню. Лично мне не нравится размер шрифта в блоке выбора марки авто+настроек. Я увеличил бы чутка :)

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

а по поводу каких либо багов ничего не заметно, что бы что то не работало или работало не так как надо?

Из того что почти на самом виду, это еще не работает форум, акции (плавающий ярлычек) и в разделе контакты не работают некоторые ссылки.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Не работает поиск по сайту. В опере, хроме, фф отображается всё нормально. В IE 9 не отображается сайт целиком, кроме бэкграунда и js окна "Акция!" 😕 Могу запилить скрин

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

А вам слабо до 2013 года с этим "© 2007-2011" провисеть?

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
L2
На сайте с 26.11.2010
43

Думаю стоит занятся сайтом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий