Проблема при подсчете запросов на Adstatе у Рамблера

Нюта
На сайте с 16.06.2006
17
689

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как обойти ограничение на Adstate у Рамблера при подсчете запросов???

Я подсчитываю и вскоре мне выводится сообщение: "Вами сделано слишком много запросов". :confused:

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
Нюта:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как обойти ограничение на Adstate у Рамблера при подсчете запросов???
Я подсчитываю и вскоре мне выводится сообщение: "Вами сделано слишком много запросов". 😕

А вы вообще авторизовывались? Или у вас скрипт не работает?

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
Нюта
На сайте с 16.06.2006
17

Ну конечно авторизировалась.:) Но через некоторое время выводится сообщение, о котором я говорила выше 😒

Очень неудобно заводить постоянно новый логин и продолжать работу дальше....

to4kaRU
На сайте с 01.09.2005
14

Где-то тут

/ru/forum/60171

это обсуждалось.

Выдает после авторизации он действительно 24 страницы (по крайней мере так было).

Обойти.. видимо, только прокси или новая регистрация. По крайней мере заказчик, которому делал программу выкручивается именно заведением новых логинов...

Успехов!

зы: Сейчас они еще, по всей видимости, ввели ограничение на количество символов в запросе - 3 символа уже не проходят...

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Был человеческий сервис, а сделали г..на кусок. Сделали бы как альтернативу доступ за деньги, допустим к XML, никаких претензий не было бы.

Нюта
На сайте с 16.06.2006
17

Да, сегодня 3 символа не проходили...🙄

я никак не могла понять почему...еще вчера все нормально вроде было...

и, кажется сейчас после регистрации даже меньше 24 страниц - уж очень быстро отказывает в показе.

как же с ним теперь работать??? Неужели постоянная новая регистрация...

to4kaRU
На сайте с 01.09.2005
14

Просто пытаются бороться вот с такими автоматическими методами.. имхо. Хотя, конечно, это уже больше на маразм похоже - даже вручную нормально не поработаешь. По слухам и яндекс сейчас ужесточил свои ограничения на подбор слов.

Сделали бы как альтернативу доступ за деньги, допустим к XML, никаких претензий не было бы.

под вывеской "Инструменты для дорвейщиков"?😆

это я так.. шутю)

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
to4kaRU:
под вывеской "Инструменты для дорвейщиков"?😆
это я так.. шутю)

Ну хоть денег можно было бы заработать, да и раздражения бы не вызывали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий