Сопли Гугла

Пузмен
На сайте с 19.04.2012
27
635

Добрый день.

У меня молоденький (может говно)сайт.

В индексе Гугла 60 страниц и 49% не под фильтрами.

Когда я глянул в поисковике (в гугле) результаты по "sate:sate.ru" , то увидел, что страницы в выдаче и в "соплях"(Чтобы показать наиболее значимые результаты, мы опустили некоторые, очень похожие на 28 уже показанных.
Если вы хотите, можно повторить поиск, включив опущенные результаты.
) одинаковые, точ в точ.

Подскажите пожалуйста, что это? Можно ли волноваться по этому поводу?

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
Пузмен:
(может говно)сай

Если сомневаетесь то так оно и есть, гугл сомневаться не будет

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Гугл - он такой: он знает что делает, особенно в отношении Г..на. :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
LH
На сайте с 20.04.2012
4

проверь себя на выполнение банальных првил таких как дублирование текста/ кода / др. контента страниц сайта между собой и другими сайтами.

роботс.тхт настрой

редиректы настрой

карту сайта загурзи

LOL

Пузмен
На сайте с 19.04.2012
27

Дело в том, что, ссылки в упущенных материалах и нормальной выдаче, одинаковые. Меня только это тревожит.

Может, просто, я 2 раза satemap.xml загрузил в панель гугла? (загрузил первый раз - удалил. Потом по-новой загрузил).

Я же вообще новичок...

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Пузмен, просто нужно внимательно почитать правила в Google Webmasters, там все просто. А если после выполнения всех правил странички все равно попали под фильтр, то вывести их оттуда можно внешними ссылками и поведенческим фактором (активностью пользователей при посещении этих страничек).

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Пузмен
На сайте с 19.04.2012
27

vitvirtual, Спасибо большое за подсказки. Пойду читать.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
мы опустили некоторые, очень похожие на 28 уже показанных.

Дублирование скорее всего просочилось, убирайте от индексации.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий