- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понимаю что происходит, создаю объявление, затем пытаюсь проплатить по препейд карте рос. банка, не пускает и лочит Facebook Ads аккаунт. Делаю тоже самое через пейпал инстантом, аналогично, я подумал может аллергия на Россию. Создаю новый акк под прокси, покупаю другую препейд карту европейского банка, оплачиваю по пейпал, карта зарегалась, всё норм и фейсбук снова лочит акканут, при этом пейпал акк жив и здоров, для теста даже оплатил черещ него, всё нормально.
Что я делаю не так? Кто нибудь имеет опыт пополнеия Facebook Ads?
Ещё такой вопрос, как фейсбук относится к рекламе табака и фармацевтических продуктов?
относится плохо к этой рекламе, вообще у них есть правила что можно, а что нет рекламировать - стоит почитать
без проблем платил пейполом с дебитки укр банка
да и так напрямую ей - тоже
---------- Добавлено 20.04.2012 в 08:57 ----------
залочили , потому что до этого махинации делали какие-то типа прокси и т.п., думаете там идиоты сидят и не знают что вы под прокси ?)
У меня было такое из за того что денег на карте не было, там за рекламу не сразу списывается, а в 6-8 утра за предыдущие сутки
Так изначально я без проксей регался и всёравно были траблы.
Деньги на карте были я позже по этой карте через пейпал зарегался, но тут другой вопрос а пейпал почему не пропустили? Они принимают оплату только с верифед акков пейпала?
jokom, Не знаю, с пейпалом мало работаю, туда так не пробовал. скорее всего локнули из-за того что табак и фарму рекламируешь, ведь компания не была одобрена?
А по какому признаку можно определить была одобрена или нет? Я создал объявление, меня пропустило, затем перешёл на страницу оплаты и там оплата нив какую не проходила.
А по какому признаку можно определить была одобрена или нет? Я создал объявление, меня пропустило, затем перешёл на страницу оплаты и там оплата нив какую не проходила.
В статусе рекламной компании должно отображаться