Будет ли пересечение запросов?

JJ
На сайте с 04.11.2010
46
710

Добрый день. Меня очень интересует один момент по поводу пересечения запросов. Допустим, у нас есть запрос: компьютерные курсы. Я делаю три объявления:

1. Первое крутится по запросу "компьютерные курсы" и показывается в ответ на такие запросы пользователей, как: компьютерные курсы, компьютерных курсов, компьютерного курса и т.д.

2. Второе я кручу по запросу "!компьютерные !курсы" и показывается оно в ответ на такой запрос пользователя: компьютерные курсы

3. Третье объявление я кручу по запросу компьютерные курсы (без всяких синтаксических операторов) и показывается оно на такие запросы пользователей, как: компьютерные курсы купить, обучение компьютерным курсам, компьютерные курсы детям и т.д.

Вопрос: будут ли пересечения? К примеру, если пользователь введет запрос: компьютерных курсов, какое объявление ему будет показано: всегда первое, первое и третье, но периодически меняясь (ротируясь)?

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49

JibJab, будут пересекаться но в не большой степени. "!компьютерные !курсы" будет самый высокий стр, поэтому по запросу компьютерные курсы будет показываться восновном это объявление.

если пользователь введет запрос: компьютерных курсов,

то трудно предположить. Сначало объявления будут ротироваться в равной степени (первое и третье), а потом пропорционально набраному стр.

Профессионально работаю в adwords и direct.
JJ
На сайте с 04.11.2010
46
то трудно предположить. Сначало объявления будут ротироваться в равной степени (первое и третье), а потом пропорционально набраному стр.

То есть, здесь все от CTR*ставку зависит, так? Больше приоритетность показа никак нельзя задать?

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49

В даннном случае да. Инструменты которыми шлифуешь кампанию: разные соответствия, модификаторы, минус слова, текст объявления. Отслеживаешь запросы по каждому ключевому слову, думаешь так ли ты планировал... делаешь изменения пока не получится как ты хочешь.

D
На сайте с 24.01.2011
81

будет ротация 1-го и 3-го вначале. Потом приоритетно будет показываться то, у которого больше CTR (при равных ставках)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий