Хостинг с защитой от DDOS-атак конкурентов (приличный интернет-магазин)

12
D
На сайте с 19.02.2009
43
Den73:
могу сделать шаред если атаки будут редко и не гигантские то все гуд будет.

vip-2 600р/мес, на серверах с вип тарифами мало клиентов, ресурсов получите гораздо больше чем на впс за такие деньги.

в случае ддоса - сами все решаем только нужно сделать пометку для вашего аккаунта.

Что я получаю за эти 600 рублей? Виртуальный хостинг (php+mysql) с защитой от DDOS, правильно понимаю?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
DScorpion:
Что я получаю за эти 600 рублей? Виртуальный хостинг (php+mysql) с защитой от DDOS, правильно понимаю?

верно, хостинг с большим количеством ресурсов на специальном сервере с дорогими тарифами, но учтите и знайте ддос ддосу рознь, атаки могут быть такие что мы не сможем помочь но как правило большинство атак школо-ло поэтому особых проблем нет - всякие школоло с ддосом за 10$ час не пройдут.

D
На сайте с 19.02.2009
43
Den73:
верно, хостинг с большим количеством ресурсов на специальном сервере с дорогими тарифами, но учтите и знайте ддос ддосу рознь, атаки могут быть такие что мы не сможем помочь но как правило большинство атак школо-ло поэтому особых проблем нет - всякие школоло с ддосом за 10$ час не пройдут.

Напишите, где и что надо указать при регистрации насчет DDOS. А то на вашем сайте заметил такое:

Лимит использования CPU считается в часах процессорного времени (kernel process accounting) за текущий месяц, автоматическая блокировка происходит после 3х предупреждений о превышение лимита. Аккаунт блокируется автоматически при DDOS атаках.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий