- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть смысл повышать ТИЦ статьями, ссылками, обзорами на одних и тех же ресурсах? Если мой сайт узкотематический то не такой большой выбор тематических ресурсов на которых можно рекламировать свой сайт. И если через неделю (месяц) заказать опять рекламный обзор со ссылкой на том же ресурсе, будет ли от этого толк?
Спасибо за помощь
А что мешает на около тематических сайтах Покупать ссылки? Или вы думаете, что они не влияют на ТиЦ?
Есть смысл повышать ТИЦ статьями, ссылками, обзорами на одних и тех же ресурсах? Если мой сайт узкотематический то не такой большой выбор тематических ресурсов на которых можно рекламировать свой сайт. И если через неделю (месяц) заказать опять рекламный обзор со ссылкой на том же ресурсе, будет ли от этого толк?
Спасибо за помощь
яндекс одобряет так же соответствующие тематике страницы на нетематических сайтах
На не тематических нужно полностью статью заказывать чтобы не было половина про экскаваторы, половина про пирожки, как при постовых. А статьи дороже постовых. А постовыми можно на околотематических, половина про человеческую печень, и постовой про пирожки которые влияют на печень, например.
2 ТС.
Вы говорите, что в вашей теме не так много сайтов. А у сайтов из ТОП-10 по вашим ключам какой тИЦ?
Вы вообще для чего задались целью поднять тИЦ? Если только для того, чтобы обойти в выдаче тех немногочисленных конкурентов, то забудьте об этом бесполезном занятии. Если у ваших конкурентов тИЦ до 300, то сфокусируйтесь лучше на внутрянке. Достаточно будет закупить статьи на этих нескольких тематических сайтах (по одной на каждом). А для наращивания ссылочной говно-массы можете воспользоваться той же Сапой или если лень настраивать фильтры - Сеопультом+ (если еще не воспользовались). Купите пару сотен ссылок и хорош.
Мое ИМХО - высокий тИЦ нужен только для того, чтобы самому подороже размещать у себя на сайте всякие ссылки и статьи. Для продвижения собственного сайта этот показатель, ну не бесполезный, конечно, но скажем так - даже не второстепенный. Пониже...
Конечно, если в ТОП-10 у всех тИЦ больше 300, то нужно и самому его наращивать. Но раз вы говорите, что тематических сайтов не много, я дамаю, что в ТОПе у вех тИЦ невысокий.
ну не бесполезный
Тиц не влияет на позиции. Ни прямо, ни косвенно. Это индикатор, а не фактор.
Тиц не влияет на позиции. Ни прямо, ни косвенно. Это индикатор, а не фактор.
А я разве не об этом же написал? Вы это ТСу скажите
Сайт кулинарный, околотематических и тематических сайтов приличное количество, в принципе. Но уже заказал около 100 ссылок, много отказов. Так что практически не осталось свободных сайтов с ТИЦ 40 и более. Дорогие ссылки тоже не хочется покупать за 500 рублей и более. Вот и хотел повторно заказать у тех же самых вебмастеров.
ТИЦ нужен мне только для того чтобы перепродать на своем сайте статьи и ссылки подороже.
У меня по крайней мере размещение нескольких статей на одной и той же площадке давало небольшой прирост. Вопрос качества статьи налицо, ну и плюс к этому по одному проекту есть цитируемость моих же статей на других ресурсах сети, немного правда, но эффект дает.
ТИЦ нужен мне только для того чтобы перепродать на своем сайте статьи и ссылки подороже.
Тогда понятно.
А что мешает на около тематических сайтах Покупать ссылки? Или вы думаете, что они не влияют на ТиЦ?
А что, сайт ТС в ЯК? 🍿