Поднятие ТИЦ

12
L7
На сайте с 27.06.2010
70
1542

Есть смысл повышать ТИЦ статьями, ссылками, обзорами на одних и тех же ресурсах? Если мой сайт узкотематический то не такой большой выбор тематических ресурсов на которых можно рекламировать свой сайт. И если через неделю (месяц) заказать опять рекламный обзор со ссылкой на том же ресурсе, будет ли от этого толк?

Спасибо за помощь

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

А что мешает на около тематических сайтах Покупать ссылки? Или вы думаете, что они не влияют на ТиЦ?

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
lcc7:
Есть смысл повышать ТИЦ статьями, ссылками, обзорами на одних и тех же ресурсах? Если мой сайт узкотематический то не такой большой выбор тематических ресурсов на которых можно рекламировать свой сайт. И если через неделю (месяц) заказать опять рекламный обзор со ссылкой на том же ресурсе, будет ли от этого толк?
Спасибо за помощь

яндекс одобряет так же соответствующие тематике страницы на нетематических сайтах

L7
На сайте с 27.06.2010
70

На не тематических нужно полностью статью заказывать чтобы не было половина про экскаваторы, половина про пирожки, как при постовых. А статьи дороже постовых. А постовыми можно на околотематических, половина про человеческую печень, и постовой про пирожки которые влияют на печень, например.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

2 ТС.

Вы говорите, что в вашей теме не так много сайтов. А у сайтов из ТОП-10 по вашим ключам какой тИЦ?

Вы вообще для чего задались целью поднять тИЦ? Если только для того, чтобы обойти в выдаче тех немногочисленных конкурентов, то забудьте об этом бесполезном занятии. Если у ваших конкурентов тИЦ до 300, то сфокусируйтесь лучше на внутрянке. Достаточно будет закупить статьи на этих нескольких тематических сайтах (по одной на каждом). А для наращивания ссылочной говно-массы можете воспользоваться той же Сапой или если лень настраивать фильтры - Сеопультом+ (если еще не воспользовались). Купите пару сотен ссылок и хорош.

Мое ИМХО - высокий тИЦ нужен только для того, чтобы самому подороже размещать у себя на сайте всякие ссылки и статьи. Для продвижения собственного сайта этот показатель, ну не бесполезный, конечно, но скажем так - даже не второстепенный. Пониже...

Конечно, если в ТОП-10 у всех тИЦ больше 300, то нужно и самому его наращивать. Но раз вы говорите, что тематических сайтов не много, я дамаю, что в ТОПе у вех тИЦ невысокий.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tarasoff:
ну не бесполезный

Тиц не влияет на позиции. Ни прямо, ни косвенно. Это индикатор, а не фактор.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
The WishMaster:
Тиц не влияет на позиции. Ни прямо, ни косвенно. Это индикатор, а не фактор.

А я разве не об этом же написал? Вы это ТСу скажите

L7
На сайте с 27.06.2010
70

Сайт кулинарный, околотематических и тематических сайтов приличное количество, в принципе. Но уже заказал около 100 ссылок, много отказов. Так что практически не осталось свободных сайтов с ТИЦ 40 и более. Дорогие ссылки тоже не хочется покупать за 500 рублей и более. Вот и хотел повторно заказать у тех же самых вебмастеров.

ТИЦ нужен мне только для того чтобы перепродать на своем сайте статьи и ссылки подороже.

D
На сайте с 04.04.2012
17

У меня по крайней мере размещение нескольких статей на одной и той же площадке давало небольшой прирост. Вопрос качества статьи налицо, ну и плюс к этому по одному проекту есть цитируемость моих же статей на других ресурсах сети, немного правда, но эффект дает.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
lcc7:
ТИЦ нужен мне только для того чтобы перепродать на своем сайте статьи и ссылки подороже.

Тогда понятно.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
besik1976:
А что мешает на около тематических сайтах Покупать ссылки? Или вы думаете, что они не влияют на ТиЦ?

А что, сайт ТС в ЯК? 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий