Раскрутка ресурса!

12
pro-poster
На сайте с 18.08.2011
13
1038

Здраствуйте, хочу услышать советы опытных мастеров по раскрутке своего адалт ресурса.

• На данный момент имею ресурс узкой тематики
  • Ресурс направлен на буржунет
  • Возраст еще ясельный, всего 2 недели
  • Заточен он под буржуйские файлообменники
  • Основная часть трафика идет с подписей на форумах на которых пощю
  • в итоге посещалка щас приблизительно 150 уников

Вопрос: стоит ли щас закупать ссылки, где лучше закупать, сколько закупать ссылок и какой нужен средний бюджет?

Жду ваших советов:)

Здесь может быть ваша реклама!
[Удален]

Тут недавно метода была, согласно которой сайт вашей тематики должен по идее сам продвигаться за счет поведенческих факторов.

Жаль, поиском не нашел топик (удалили видать), но смысл по сути в том, что на сайт надо привлекать активных онанистов.

[Удален]
pro-poster:
адалт ресурса.
На данный момент имею ресурс узкой тематики

в чем узость то состоит?

pro-poster
На сайте с 18.08.2011
13
tsaruk24:
в чем узость то состоит?

Тут я не буду разглашать.

Был поставлен вопрос, если сможете то ответьте, буду блогодарен

---------- Добавлено 19.04.2012 в 17:45 ----------

Liberus:
Тут недавно метода была, согласно которой сайт вашей тематики должен по идее сам продвигаться за счет поведенческих факторов.

Ну так он долго будет продвигаться:)

Сначало надо чтобы народ шел с ПС, а там уже и будут поведенческие факторы дрочеров😂

[Удален]

закупайте ссылки в буржуйских сетях и прогоните вручную по каталогам там же в буржунете, есть куча "трастовых" сайтов в буржунете где можно запостить статью с анкорами.

Поиск в гугле Вам в помощь. Надеюсь поисковый запрос сможете сформировать для поиска инфы?

pro-poster
На сайте с 18.08.2011
13
tsaruk24:
закупайте ссылки в буржуйских сетях и прогоните вручную по каталогам там же в буржунете, есть куча "трастовых" сайтов в буржунете где можно запостить статью с анкорами.

Поиск в гугле Вам в помощь. Надеюсь поисковый запрос сможете сформировать для поиска инфы?

Думаю справлюсь🍿

Только вот посоветуйте где лучше закупать

[Удален]

Да я бы с радостью, но не работаю я в буржунете. Случайно пару раз попадались мне биржи, да тратовые сайты. Специально начал искать не могу найти. Завтра на работе гляну в истории, если сохранились, то скину.

pro-poster
На сайте с 18.08.2011
13
tsaruk24:
Да я бы с радостью, но не работаю я в буржунете. Случайно пару раз попадались мне биржи, да тратовые сайты. Специально начал искать не могу найти. Завтра на работе гляну в истории, если сохранились, то скину.

Буду ждать🍿

M
На сайте с 19.04.2012
0

Наиболее эффективным для вас будет размещать свои ссылки через вконтакте.

А вообще советую не заниматься этим самостоятельно, а обратиться к профессионалам, оказывающим услугу реклама в социальных сетях . Они сделают всю работу за вас, а заодно и дадут пару хороших советов, если вы решите впоследствии заниматься этим лично.

LH
На сайте с 20.04.2012
4
pro-poster:
Буду ждать🍿

та лучше не ждать особо..пару статьей можешь взять в первый месяц, потом потихоньку на сапе бери и все будет ништяково.

pro-poster
На сайте с 18.08.2011
13
LarryHeart:
та лучше не ждать особо..пару статьей можешь взять в первый месяц, потом потихоньку на сапе бери и все будет ништяково.

А сапа разве не под ру?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий