Сильные колебания в выдаче

12
B
На сайте с 03.01.2010
114
El_grapaduro:
Спасибо, но это немного не то. Там показывается траф и с директа и с яндекса и с гугла и отовсюду. А мне нужно чисто с гугла посмотреть

Есть конструктор отчетов, все что хотите там можно отсортировать, правда придется повозиться с параметрами)

V2
На сайте с 28.07.2009
21

crucified, ну че, колебания прекратились? или трафик все падает и падает?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да, тоже заметил, перед пасхой начал падать, видимо из-за праздника, думал блин с сайтом что-то, за неделю вперед падать начала, потом резко восстановилась посещалка с гугля, а теперь опять несколько дней все падает и падает :)

много чего делал с сайтом, не знаю на что и думать

Г
На сайте с 16.12.2010
194

народ рванул на дачу бульбу сажать:)

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Помимо бульбы ещё Google подшаливает своими танцулями:)

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

Я подкармливал один сайтец ссылками последние полтора месяца (но кажется, что ссылок многовато ему). Он встал более-менее стабильно. Но трафик плавает наравне с неподкормленными. Можно предположить, что народ, действительно, картошку сажает и на пикники ездит.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

по стате плюсы сегодня http://www.liveinternet.ru/stat/ru/

у меня тоже сегодня плюс пошел

crucified
На сайте с 12.01.2006
103
vik2mail:
crucified, ну че, колебания прекратились? или трафик все падает и падает?

Упал так, что уже ниже некуда. В 5 раз меньше трафика стало.

Но я нашел причину всему этому:

Дело в том, что у меня трафик развлекательный. Когда я размещал больше адалт - слов, типа "эротические фото", то сайт не показывался в обычном поиске.

Я поменял взрослые слова на простые, типа "девушки" и трафик по всем другим фразам начал возвращаться.

---------- Добавлено 22.04.2012 в 20:45 ----------

Заметил следующее:

При наличии внешних ссылок с адалт - анкором на страницу, не содержащую адалт - слов, страница значительно выше в выдаче, нежели если бы на странице были эти слова. Но это длится недолго.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий