GoGetLinks, ТИЦ 10, Строительство и ремонт

12
LL
На сайте с 18.04.2012
1

noobko, не кажется ли вам, что вы, как и остальные оптисавшиеся, попутали типы лотов? Попробуйте переосознать описанное вами, осилив первое слово в название темы.

noobko:
Вот это я понимаю - возраст сайта.

Лишнее подтверждение того, что у большинства рассеянность внимания. Я искренне надеюсь, что будущий владелец не страдает этим недугом.

famin
На сайте с 28.01.2008
71
Lady_Lynx:
noobko, не кажется ли вам, что вы, как и остальные оптисавшиеся, попутали типы лотов? Попробуйте переосознать описанное вами, осилив первое слово в название темы.

Лишнее подтверждение того, что у большинства рассеянность внимания. Я искренне надеюсь, что будущий владелец не страдает этим недугом.

т.е. считаете, что если сайт в ггл, то на контент и дизайн внимания обращать не стоит???

удачи в продаже (хотя уверен, что с таким ценником сайт не купят)... я вообще удивлен как такое уг стали в биржу принимать.

LL
На сайте с 18.04.2012
1
famin:
т.е. считаете, что если сайт в ггл, то на контент и дизайн внимания обращать не стоит???

не понос, так диарея... Что ж вы все в крайности бьетесь? :)

Вот сайт в gogetlinks, есть Вам разница уникализированный это шаблон или шаблон, при одинаковой визуализации?

Про контент лучше не говорить, дабы не поднимать бурление говн.

famin:
удачи в продаже (хотя уверен, что с таким ценником сайт не купят)

Не купят с таким, значит будет уменьшен - очевидно же.

LL
На сайте с 18.04.2012
1
famin:
я вообще удивлен как такое уг стали в биржу принимать.

Сидела и плакала от этого сообщения... Но потом наткнулась на пост, и там ещё один пост... Жизнь прекрасна :)

LL
На сайте с 18.04.2012
1

Переводим аукцион в режим "выслушаю предложения", ставки делать на telderi.

LL
На сайте с 18.04.2012
1

Повесили счетитчик LI несколько дней назад... За последние три дня (с 22.04.12 по 24.02.12) в среднем 45 просмотра при 30 посетителях.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий