СРОЧНО! БЕДА! Помогите! Удалил файлы с хостинга((

12
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
1240

Помогите пожалуйста уважаемые коллеги. Зашел через тотал по ФТП на свой сайт и нечайно удалил не ту папку!

Как ее можно восстановить? Реально ли это?

Подпись))
A
На сайте с 04.12.2009
161

Написать в саппорт хостинга с просьбой о восстановлении папки.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

А бэкап хост автоматом не делает?

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Милованов Ю.С:
Помогите пожалуйста уважаемые коллеги. Зашел через тотал по ФТП на свой сайт и нечайно удалил не ту папку!
Как ее можно восстановить? Реально ли это?

На вашем хостинге суппорта нет что-ли?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Надо сначала в саппорт хоста написать, а потом сюда. ;)

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

На нашем хостинге суппорт по ночам не работает:) Во всяком случае я не замечал их активности ночью.

Спасибо большое за советы. Скажите плз, какова вероятность, что до завтрашнего обеда эти файлы канут в небытие?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Милованов Ю.С:
Спасибо большое за советы. Скажите плз, какова вероятность, что до завтрашнего обеда эти файлы канут в небытие

Если у вас нормальный хостинг все будет в порядке ... и через неделю ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Милованов Ю.С:
На нашем хостинге суппорт по ночам не работает:) Во всяком случае я не замечал их активности ночью.
Спасибо большое за советы. Скажите плз, какова вероятность, что до завтрашнего обеда эти файлы канут в небытие?

Хоть и плюются на мастерхост некоторые но очень я ценю тот факт что у них саппорт работает круглосуточно. И они хранят кажется каждый день прошедшей недели

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137

Напишите заявку саппорту, если есть несколько видов связи- продублируйте заявку, хуже не будет

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Милованов Ю.С:

Все пропало - смиритесь 🍿

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Господ присяжные заседатели, заседание продолжается:)

Всем больше спасибо. мой хостер оказывается еще не спит)) сказали что письмо в саппорт и все будет красота:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий