- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Аномальная жара с рекордно высокими температурами установилась на севере Западной Сибири. Температура там сейчас на 12-15 градусов выше нормы, для лета аномалия очень редкая!
Новые абсолютные максимумы установлены в Сургуте (+29.7) и Салехарде (+29.5).
Хватит писать херню.
Он не может. В детстве его изна... похитили зеленожопые.
Волна жары из Африки вновь надвигается на южную Европу, а потом дойдёт до нас.
Украина, Кременчуг обещают на выходные +35...(((( будем надеется на "профессиональные" услуги наших синоптиков
Я ненавижу жару , всю жизнь ненавидел. Вот был недавно как было хорошо , не больше +20 днем и +15 ночью, я просто кайфовал (оптимал температура для меня)
А моя мамця все ныла - вот хоодно , так холодно.. Дождалась теперь ? (( передаю как бы привет.
Хорошо хоть в квартире не больше +20
Минск сегодня тоже перегрелся.
Не частые температуры в нашей местности - больше 30. Сейчас затянуло, парит. Возможно юго-западные фронта зацепят. Синопты обещали штормовое вплоть до града.
Болгария, Банско:+35-40 с утра и до 19.00. Ночью падает до 20-25. Скоро переезжаем на Солнечный Берег. Там уже +40-45:)))
Сейчас в городе градусник установленный на улице показал +38. Я чёт не помню такую жару вообще.
21 июня. По климатическим показателям в северо-восточной части США официально началось лето. Однако его начало было ознаменовано исключительно высокими температурами и невыносимой жарой в зоне повышенного давления. Над Великими Озерами и американскими городами Чикаго, Детройт, Индианаполис, Милуоки и Луизвилль температура держалась в пределах 33–38°С.
Очень жаркая погода стоит на Урале, воздух раскаляется в дневные часы до +30..+35 градусов, а местами и выше. Температура превышает норму на 8-12 градусов. При этом местами прошумели ливни с грозами.
Мощные потоки тепла с юго-западными ветрами в тёплых секторах якутских циклонов добрались до крайнего северо-востока. На арктическом побережье Чукотки температура превышает норму на 8-12 градусов! Днём воздух 20 июня там прогревался до +22..+23 градусов.
В Молдавии объявлен оранжевый код опасности, связанный с аномально высокими температурами воздуха. Информационное агентство ИТАР-ТАСС сообщило, что жары, подобной той, что установилась в эти дни на улицах Кишинева и других молдавских городов, в стране не наблюдалось около 40 лет.