Жара наступает.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Аномальная жара с рекордно высокими температурами установилась на севере Западной Сибири. Температура там сейчас на 12-15 градусов выше нормы, для лета аномалия очень редкая!

Новые абсолютные максимумы установлены в Сургуте (+29.7) и Салехарде (+29.5).

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Хватит писать херню.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Он не может. В детстве его изна... похитили зеленожопые.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Волна жары из Африки вновь надвигается на южную Европу, а потом дойдёт до нас.

[Удален]

Украина, Кременчуг обещают на выходные +35...(((( будем надеется на "профессиональные" услуги наших синоптиков

[Удален]

Я ненавижу жару , всю жизнь ненавидел. Вот был недавно как было хорошо , не больше +20 днем и +15 ночью, я просто кайфовал (оптимал температура для меня)

А моя мамця все ныла - вот хоодно , так холодно.. Дождалась теперь ? (( передаю как бы привет.

Хорошо хоть в квартире не больше +20

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Минск сегодня тоже перегрелся.

Не частые температуры в нашей местности - больше 30. Сейчас затянуло, парит. Возможно юго-западные фронта зацепят. Синопты обещали штормовое вплоть до града.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Болгария, Банско:+35-40 с утра и до 19.00. Ночью падает до 20-25. Скоро переезжаем на Солнечный Берег. Там уже +40-45:)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Сейчас в городе градусник установленный на улице показал +38. Я чёт не помню такую жару вообще.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

21 июня. По климатическим показателям в северо-восточной части США официально началось лето. Однако его начало было ознаменовано исключительно высокими температурами и невыносимой жарой в зоне повышенного давления. Над Великими Озерами и американскими городами Чикаго, Детройт, Индианаполис, Милуоки и Луизвилль температура держалась в пределах 33–38°С.

Очень жаркая погода стоит на Урале, воздух раскаляется в дневные часы до +30..+35 градусов, а местами и выше. Температура превышает норму на 8-12 градусов. При этом местами прошумели ливни с грозами.

Мощные потоки тепла с юго-западными ветрами в тёплых секторах якутских циклонов добрались до крайнего северо-востока. На арктическом побережье Чукотки температура превышает норму на 8-12 градусов! Днём воздух 20 июня там прогревался до +22..+23 градусов.

В Молдавии объявлен оранжевый код опасности, связанный с аномально высокими температурами воздуха. Информационное агентство ИТАР-ТАСС сообщило, что жары, подобной той, что установилась в эти дни на улицах Кишинева и других молдавских городов, в стране не наблюдалось около 40 лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий