LoadMoney.Ru - партнерская программа для монетизации файлового трафика

M
На сайте с 21.10.2009
67

Есть три вопроса:

1) Проблемы со всеми антивирусами?

2) Есть ли компонент для жумлы?

3) Есть ли спецрешение под музыку?

M
На сайте с 03.12.2009
70
maxe:
Есть три вопроса:

1. Проблем пока нет

2. Нет

3. При генерации ссылок можно выбрать тип файла. В вашем случае mp3.

[Удален]
un1name1d:
Заметил такую фишку, по крайней мере у меня, что если файл, который юзер потом должен скачать - .torrent, то файл качается как файл без формата, но с припиской "_torrent" в конце. То бишь, юзер должен скачать file.torrent, а качает file_torrent.
У меня одного?

У меня было такое, но теперь смотрю все в порядке, исправили.

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
maxe:
Есть три вопроса:

1) Проблем с антивирусами нет.

2) Специально для "жумлы" написанного компонента нет.

3) Какого рода спецрешения под музыку вас интересуют?

---------- Добавлено 28.05.2012 в 13:39 ----------

DimonRock:
кто нибудь работает или работал в этой партнёрке вендором?
достучатся не могу до подержки
Раскажите что куда как подключть партнёрку к моему софту

Обратитесь, пожалуйста, в поддержку на info@loadmoney.ru с описанием программы, вендором которой вы являетесь.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
A
На сайте с 01.10.2011
45

Заметил, что все хвалят вебасм, но не замечают нескольких преимуществ LoadMoney.Ru. Вот мои скриншоты.

LoadMoney.Ru

Как видим, конверсия увеличивалась и 19.05 была уже 29%.

Потом я снял LoadMoney.Ru и поставил вебасм. На следующий день удивился, так как LoadMoney.Ru продолжил приносить деньги. Прошло 10 дней, а я всё ещё получаю деньги.

Вот скрин с вебасма.

Как видим доход намного выше, но если мы переставим лить трафик, дохода будет 0.

На LoadMoney.Ru я лил только неделю, интересно было б узнать, какой доход был бы через месяц.

А если учесть, что LoadMoney.Ru дружит с антивирусами и более удобен пользователям, можно уже подумать о переходе.

Выложите пожалуйста скриншот доходов, после месяца работы.

P.S. лил трафик с 2 сайтов

alias008
На сайте с 30.10.2011
64

Если кого-то интересует настройка партнёрки для UCOZ, обращайтесь, бесплатно настрою рефералам!) ICQ: 616373080

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56

Внимание партнеров! Приведенная выше инструкция по внедрению спутника в собственный продукт является устаревшей и не рабочей. Если вы хотите стать нашим партнером-вендором - напишите нам на info@loadmoney.ru, с подробным описанием вашего продукта.

---------- Добавлено 29.05.2012 в 11:24 ----------

HomoFaber:
Какой доход будет через месяц?
Судя по твоей статистике, будешь в бане.
С 19 -го мая резко защитанные установки упали,
Следующий этап - это доказывание, что ты не верблюд и честно работаешь, но тебе не поверят и согласно пункту 7,2 уволят без объяснения причин.
Мания величия и природная жадность сработают и на этот раз.
По расчётам через год-два таких уродов как коля-loadmoney в интернете не останется.
Будут новые люди.Конкуренцию жлобы не выдерживают.
Он ворует, и думает, что воруют и ловчат все. Человеческая природа такая.

Без причин никто никого банить не будет. В описанном выше примере ( с графиками ) рассмотрены ресурсы с качественным, хорошим, понятным трафиком. Тут вопросов никаких нет.

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56

HarleyShmarley,

А вы случайно не имеете никакого отношения к WoodooPeople, который недавно обливал грязью аналогичную партнерку? Извиняюсь, заранее, если ошибся.

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56

Уважаемые партнеры!

HomoFaber, HarleyShmarley, WoodooPeople является одним тем же человеком.

В течение последнего месяца в ПП LoadMoney.Ru он регистрировал множество аккаунтов. Есть неоспоримые доказательства недобросовестной работы этого партнера с попытками накручивания статистики через различного рода кликерские сети. Впредь, таких накрутчиков мы будем жестко и безповоротно банить.

Информация для владельцев других партнерских программ: этот партнер является администратором ресурса http://zh24.com/ . Стоит очень хорошо подумать, прежде чем заключать какие-либо партнерские отношения с ним.

[Удален]
Nikolay-loadmoney:
Уважаемые партнеры!

HomoFaber, HarleyShmarley, WoodooPeople является одним тем же человеком.

В течение последнего месяца в ПП LoadMoney.Ru он регистрировал множество аккаунтов. Есть неоспоримые доказательства недобросовестной работы этого партнера с попытками накручивания статистики через различного рода кликерские сети. Впредь, таких накрутчиков мы будем жестко и безповоротно банить.

Информация для владельцев других партнерских программ: этот партнер является администратором ресурса http://zh24.com/. Стоит очень хорошо подумать, прежде чем заключать какие-либо партнерские отношения с ним.

Ты - недоделанный! Куда свою харю тычешь? Не трожь моё честное имя, ВАЛЕНОК!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий