- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
при 10к ботов должно быть больше трафа :)
давайте ip дам смените в А записе у домена, если выживем то сайт перенесете.
или берите дедик я вам помогу с отбитием.
Рекомендую этого человека . В свое время очень помог :)
Рекомендую этого человека . В свое время очень помог :)
Зарегались сегодня чтоб отзыв оставить?
Den73, придумай что нибудь интересное, а то как то твои отзывы фуфлом попахивают.
Для ТС:
Ваш ДДОС это скорее всего 1000рублей в месяц по защите.
Используем двойную фильтрацию: на маршрутизаторе + мощный фронтэнд.
Переносить хостинг не надо.
Зарегались сегодня чтоб отзыв оставить?
Вас это ни как не должно волновать почему я тут зарегался 🍾
Den73, придумай что нибудь интересное, а то как то твои отзывы фуфлом попахивают.
Фуфлом попахивает когда кто то защиту в хецнере предлагает.
Ден хотя бы на уровне самого сервера ставит защиту, и в пределах своего канала сервера она работает на ура. И платить за это нужно разово, заплатил и забыл.
А фуфло это когда кто то в хецнере практически тоже самое предлагает только проксированием трафика, ну и платить нужно за это как раз таки ежемесячно, спрашивается зачем?
А по практике скажу следующее вы не первый и вы не последний хецнероантиддосерохост, тут даже были кто то кто облачный вариант предлагал но итог был всегда плачевным, как думаете каков? конечно же вы не ошиблись. Отлежка :(
Вас это ни как не должно волновать почему я тут зарегался 🍾
Фуфлом попахивает когда кто то защиту в хецнере предлагает.
Ден хотя бы на уровне самого сервера ставит защиту, и в пределах своего канала сервера она работает на ура. И платить за это нужно разово, заплатил и забыл.
А фуфло это когда кто то в хецнере практически тоже самое предлагает только проксированием трафика, ну и платить нужно за это как раз таки ежемесячно, спрашивается зачем?
:(
Хочу я посмотреть на вашего "Дена", когда на его сервер придет хотя бы 50 мегабит спуфингового синфлуда.
Его вариант это защита от школоты.
Что касается хецнера это ДЦ с очень хорошими каналами. И если с ними договорится $$$ то для антиддосеров они смогут предложить все что нужно.
А то что Ваш "Ден" бредит что в Хецнере нет антиддоса, это еще раз подтверждает его некомпетентность как хостера и комерса (не уменее налаживать необходимые отношения с ДЦ) При серьезном ддосе "защита на уровне сервера" ляжет вместе с его сервером.
Добрый день!
Обращайтесь в ddosov.net у нас большой опыт отбития сайтов подобной тематики, также при сильной атаке, мы невыбросим вас на улицу, а решим проблему с ддосом любой мощности (за дополнительную плату).
Также у нас в отличие от конкурентов у нас есть поддержка через чат, который работает реально 24/7.
Если возникнут дополнительные вопросы я с радостью вам на них отвечу!
С уважением, Владимир
Хочу я посмотреть на вашего "Дена", когда на его сервер придет хотя бы 50 мегабит спуфингового синфлуда.
Ничем не удивили, вы так же ляжите от 50 мегабит флуда
Его вариант это защита от школоты.
Ну если на то пошло то ваша защита за 30 баксов тоже для школоты и бо то что для вас считается серьёзным ддосом для серьёзных контор с серьёзным своим оборудованием это просто трафик
Что касается хецнера это ДЦ с очень хорошими каналами. И если с ними договорится $$$ то для антиддосеров они смогут предложить все что нужно.
Вы не первый и вы не последний
А то что Ваш "Ден" бредит что в Хецнере нет антиддоса, это еще раз подтверждает его некомпетентность как хостера и комерса (не уменее налаживать необходимые отношения с ДЦ)
Ну да, а чуть позже когда у вас все ляжет и на долго, вы начнете писать тут всем что вам пришлось выехать в Германию срочным чартерным рейсом что бы уладить проблемы отключения оборудования итд итп, эти басни Кылова я уже где то слышал
При серьезном ддосе "защита на уровне сервера" ляжет вместе с его сервером.
Что для вас серьёзный значит ддос? при серьёзном ддосе вы ляжети и не только у вас еще и все айпи адреса отберет хецнер. Не надо тут ляля гонять кругами. Давайте поэкспериментируем? Дайте любой клиентский сайт пусть он даже будет чисто на html. И я вам покажу и докажу что хецнер в плане защиты от ддос гавно так же как и ваш сервис рассчитанный чисто на школьников
Давайте поэкспериментируем? Дайте любой клиентский сайт пусть он даже будет чисто на html. И я вам покажу и докажу что хецнер в плане защиты от ддос гавно так же как и ваш сервис рассчитанный чисто на школьников
Вызов принял.
Лови наш поддомен http://testddos.itservices.su там сейчас 502 ошибка, но не суть, если ддос реально сильный то nginx просто перенстанет отвечать.
Вызов принял.
Лови наш поддомен http://testddos.itservices.su там сейчас 502 ошибка, но не суть, если ддос реально сильный то nginx просто перенстанет отвечать.
Ок, оставьте ссылкой открытой. Буду дома шатну разок вас маленько
Отпишусь тут когда буду пулять
Ок, оставьте ссылкой открытой. Буду дома шатну разок вас маленько
Хорошо :)
Только просьба, если будите ддосить то ддосьте как следует и не 10 минут, а часов несколько, чтоб так сказать уложить так уложить :)
Хорошо :)
Только просьба, если будите ддосить то ддосьте как следует и не 10 минут, а часов несколько, чтоб так сказать уложить так уложить :)
Ну как сказать, тратить на вас своих ботов по несколько часов я не собираюсь. Ваш сервис упадет практически сразу (мгновенно) после того как боты будут направлены. Я буду вас держать под ддосом ровно 10-20 минут не более. Этого хватит что бы всем доказать вашу и кто му же хецнерохостовскую защиту. :)