Вопрос по разнообразию панелей управления

12
K
На сайте с 13.02.2008
83
1195

Обнаружил великое множество панелей управления.

Сейчас есть сервер с 1Gb ОЗУ и панелью kloxo. Centos 5 32bit.

Возможно в дальнейшем буду увеличивать все, в том числе ОЗУ до 8Gb. Соответственно, придется ставить 64bit систему и kloxo туда уже не поставится, она только для 32bit.

Поэтому нахожусь в выборе панельки. Webmin/virtualmin не нравятся категорически.

Однако, нашел такие штуки: ISPConfig, Zpanel, EHCP. Особенно заинтересовала ZPanelX только вот про нее нигде ничего не написано. Видимо, потому что вышла в марте сего года.

Господа, что порекомендуете из бесплатных панелей и кроме webmin/virtualmin? Возможно также буду ставить вместо имеющегося apache связку apache+nginx.

M
На сайте с 16.09.2009
278

Сколько на сервере отдельных проектов?

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

kuil, я бы рекомендовал cPanel, не спешите плеваться, я понимаю что вы просите бесплатные, но если панель вам действительно нужна..... (вопрос от myhand), то cPanel за относительно не большие деньги дает прекрасный функционал, не уступающий, а во многом возможно и превосходящий аналоги в сети. Бесплатное можно долго искать, потом столкнутся с проблемой архитектуры, потом перестанут поддерживать разработку, потом еще и еще .... и все это именно по тому, что бесплатно ..... Я с cPanel с 2005 года.. Из платного хостинг-ПО , не встречал более толкового и оперативного суппорта. А в недавнем апдейте есть много фкусных фишек, например поддержка DKIM в панеле пользователя :) Наконец-то люди смогут сами прописывать ключи для своих доменов , пока хорошо это или плохо сказать рано )))) как поведут себя недобросовестные клиенты не ясно ))) но функционал уже есть и он судя по мои тестам работает :D

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
K
На сайте с 13.02.2008
83

на хостинге один проект. Стал думать ставить direct admin - сравнительно недорогой, но вроде все выполняет, что нужно.

M
На сайте с 16.09.2009
278
kuil:
на хостинге один проект.

Не занимайтесь тогда ерундой - ради одного проекта не нужны "панели". Вам нужны лишние проблемы на ровном месте?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Это уж точно

Под один проект быстрее и дешевле настроить руками

Не стоит плодить сущности без необходимости
K
На сайте с 13.02.2008
83

Спасибо. В общем, направили в нужное русло.

daga
На сайте с 01.06.2004
161

ДиректАдмином пользуюсь все ставится одним пакетом и все сразу есть, намного проще чем руками, если не админ....

Облачный хостинг, официальный регистратор доменов в Украине. За прогон сайта, проведу видео-сессию, трансформирующую сознание:)
P
На сайте с 08.03.2007
250
daga:
ДиректАдмином пользуюсь все ставится одним пакетом и все сразу есть, намного проще чем руками, если не админ....

а потом вдруг всего сразу нет. И если не админ...

K
На сайте с 13.02.2008
83

Кстати, а можно поставить этот самый директадмин на пару месяцев, все настроить, а потом снести - все будет функционировать?

---------- Добавлено 21.04.2012 в 02:15 ----------

Pilat, не понял, почему "вдруг всего сразу нет"?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Будет, и сносить не надо, просто выключить как лицуха закончится

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий