- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весело. Оказывается далеко можно зайти в предположениях... И наминусовать (анонимусами) ради самоутверждения... Когда через минуту после окончания аукциона дают блиц, а передаёшь сайт за почти вдвое меньшую сумму, человеку у которого сыграла ставка, плюс никто не поставит. Зато сходив к гадалке и предположив, что тс разменивается за три копейки, за минусом и плохим коментом в карман никто не лезет. Не думаю, что это необходимо, но покажу свою переписку с человеком, чтоб смогли понять, что началось всё не за час до окончания аукциона.
Привет. Тут?
По поводу сайта на серче дизайн интерьера.
73@qip.ru (15:01:07 21/04/2012)
Приветствую. Что интересует?
DooM (15:05:33 21/04/2012)
Не моглибы предоставить кредит на пару недель? Сразу уплачу 70, и в течении двух недль ещё 80 чтоб не торговаться, а то смотрю торг идёт не шибко
73@qip.ru (15:08:42 21/04/2012)
К сожалению нет, самому жаль что такой сайт не оценён, но увы пусть будет как будет. И как Вы себе представляете такое кредитование? Вам бы кто то написал в аську и сказал - дай денег, потом верну, Вы бы одолжили? Вобщем проехали, нет смысла говорить ни о чём.
DooM (15:15:13 21/04/2012)
А если я найду поручителя с серча, или с webmoney? тогда поверите?
73@qip.ru (15:19:01 21/04/2012)
Тогда поверю. Но не проще ли взять у поручителя денег и сразу рассчитаться? Зачем эти огороды из-за нескольких копеек?
DooM (15:22:03 21/04/2012)
Понимаю. Тогда назовите вашу сумму
73@qip.ru (15:25:25 21/04/2012)
Да при чём тут сумма? Разговор у нас с Вами какой то странный, полностью нереальный и виртуальный. Я Вас не знаю, Вы пишите в аську, просите, чтоб я отдал Вам сайт за 70 у.е. Потом хотите чтоб я назвал сумму... Бред какой-то. Хотите делайте шаг, и сайт возможно достанется Вам гораздо дешевле.
DooM (15:29:20 21/04/2012)
Я не могу этого сделать сейчас пишу с телефона и я не заригистрирован там. Приеду домой свяжусь с вами, только не отдавайте покамест сайт, я делаю шаг
73@qip.ru (15:35:59 21/04/2012)
Слушайте, я человек сдержанный, но по моему это уже перебор. Как Вы себе представляете, чтоб я не отдавал сайт, и ради чего? Времени у вас есть до окончания аукциона, хотите, приезжайте домой, делайте шаг, или ищите поручителя или деньги, вобщем что хотите делайте, но только не виртуально, и разумно.
DooM (15:42:14 21/04/2012)
Не надо нервнмчать, может я что не так сказал, просто хочу приобристи сайт и ищу вариаты. Давайте так, если вам напишет человек у которого BL на webmoney больше 1000 и поручится за меня вы его выслушаете, после этого сможим говорить?
73@qip.ru (15:44:39 21/04/2012)
Я не нервничаю. Просто в облаках не летаю. Пусть пишет, выслушаю. И пусть сразу переведёт денег хотябы 5 у.е. и укажет в примечаниях, что это аванс. После этого я только приму от Вас шаг, а дальше ищите деньги или пусть заберёт сайт тот кто выйграет. Если Выиграете не Вы, то 5 у.е. верну сразу назад, если Вы, то вычтем их из суммы.
DooM (15:52:40 21/04/2012)
Ok. Могу сразу перевести 70 как аванс.
73@qip.ru (15:54:31 21/04/2012)
Нет, не надо. Мы с Вами ни о чём не договорились и ничего не решили. Просто приму шаг и всё, если за Вас поручаться.
DooM (18:47:10 21/04/2012)
Надеюсь успел. Вы говорили с человеком, получили 5 у.е теперь верите? Примите шаг 120 я правильно помимаю? Давайте завтра и забиру, мне переведут денег
73@qip.ru (19:03:11 21/04/2012)
Да, говорил, получил, шаг принял. Завтра можете забрать по блицу или если после Вашей ставки пройдёт 48 часов, и никто не перебъёт. Хотя это можно обговорить как и сумму.
DooM (19:05:43 21/04/2012)
Харашо. Спасибо. А установить поможите, а фон сменить на более светлый можно, а ещё новостей заказать?
73@qip.ru (19:09:29 21/04/2012)
Да помогу, фон сменю на какой пожелаете, хоть в горошек, а могу совсем убрать. Новости тоже сможете заказать.
DooM (19:11:51 21/04/2012)
OK Тогда до завтра, думаю договоримся
73@qip.ru (19:12:16 21/04/2012)
OK.
Так что не думаю, что поступил неправильно. За человека поручились и я поверил.
Так что не думаю, что поступил неправильно
Правильно проводить аукцион в одном месте.
Так ведь аукцион и идёт только на серче, и человек именно тут увидел.
Насчёт фонов, они могут быть любые, хоть с узорами, хоть без, хоть только в теле сайта сменить, хоть целиком, вот примеры:
Так ведь аукцион и идёт только на серче
и в аське), ну я понял пожурить не получиться, удаляюсь
ghjlfkb cf
ghjlfkb cf
Че? 😂😂
Че? 😂😂
Он имел виду продали за
прост раскладку не сменил. Правда че он имел ввиду так и не понятно.
Тс, ве же так и не понятно, кто дал ставку в личку.
Какой то аукцион не понятный вообще.
Так, а что не понятного, человек дал шаг через ICQ, кто он я не знаю, ник в ICQ виден всем как и мне, переписку я выкладывал. Сегодня вечером, если никаких движений не будет, сыграет ставка, и сайт уйдёт ему.
Сайт продан.
Сайт продан.
Значит мальчик, все таки был:)