- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точных ответов не нашел, думаю почему бы тут не спросить?
Есть три домена:
1) сайтназвание.com - основное зеркало (главный домен)
2) сайтназвание.ru - имя такое же, только зона ru
3) тратата.ру - просто домен с возрастом, пустой был, либо просто index страница и все.
Сначала нужно было просто склеить домен 1 и домен 2
не зная, взял просто закинул robots.txt и туда и сюда host: сайтназвание.com
и сразу же на домен 2 htcasess с 301 редиректом на домен 1
Гугл то склеил, но потом прочитал что сначала нужно чтобы яндекс склеил а потом уже редирект.
Вопрос #1: Есть домен 1 и домен 2 чтобы их склеил Яндекс, необходимо ли полностью копировать содержимое, страницы и т.д. из сайтназвание.com в сайтназвание.ru + robots с host: сайтназвание.com
Или же можно на домен 2 ничего не закидывать, никаких страниц а только один файл robots?
Вопрос #2: Как заставить быстрее Яндекса чтоб он считал сайтназвание.ru зеркалом сайтназвание.com?
Вопрос #3: Вот я писал что есть домен тратата.ру у него просто есть возраст, где то читал что если склеить типо возраст передастся, и тогда будет проще продвигать молодой сайт типа моего сайтназвание.com ? Это так? Или вообще бред и не имеет смысла сюда еще и клеить просто домен с возрастом?
Вопрос #3: Есть страница в индексе Яндеса и Гугла, я ее изменил там к примеру чуток, как заставить быстро переиндексировать страницу эту?
Надо вам выключить редирект для файлов robots.txt у зеркал, чтобы Яндекс мог заходить на сайт и читать строчку host. А так у вас его перебрасывает на главное зеркало. Почитайте статью http://cospi.ru/glue-v-yandekse-i-google/
Хорошо описано.
Надо вам выключить редирект для файлов robots.txt у зеркал, чтобы Яндекс мог заходить на сайт и читать строчку host. А так у вас его перебрасывает на главное зеркало. Почитайте статью http://cospi.ru/glue-v-yandekse-i-google/
Хорошо описано.
Спасибо, толковая статья.
Теперь остались только вопросы:
Вопрос #2: Как заставить быстрее Яндекса чтоб он считал сайтназвание.ru зеркалом сайтназвание.com? Чтобы не ждать месяцы...
Вопрос #3: Вот я писал что есть домен тратата.ру у него просто есть возраст, где то читал что если склеить молодой домен и старый домен то типо возраст передастся, и тогда будет проще продвигать молодой сайт,типа моего сайтназвание.com, в топ, так как молодые хуже лезут в топ? Это так? Или вообще бред и не имеет смысла сюда еще и клеить просто домен с возрастом?
Вопрос #3: Есть страница в индексе Яндеса и Гугла, я ее изменил там к примеру чуток, как заставить быстро переиндексировать страницу эту?