Почему при ответе сервер выдаёт код 302 found (2 раза) и потом только 200 ок?

fildim69
На сайте с 15.03.2011
26
10554

Кто знает что это может быть?

При проверке сайта прогой Site-Auditor выдаётся анализ другого сайта (title, robots.txt, h1).

Ответ сервера при запросе по протоколу HTTP в таком порядке -

302 Found

302 Found

200 OK

Причем анализ любых других сайтов происходит нормально. Выдаётся тот сайт, который запрашивается.

У меня 2 варианта:

1. Глюк

2. Где-то на сайте стоит редирект (какой).

Сайт взял недавно,сразу нашел на нём 2 левых сайта на внутренних страницах (mp3, скачать и т.д.) и удалил и запретил индексацию и сменил пароли на хостинге.

Проверил файл htaccess. там всё нормально.

Я с таким не разу не сталкивался и поэтому прошу помощи знатоков. :confused: :crazy:

Меняю помощь по сайту на - лечение зубов!
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Ничего удивительно, может там стоит двойной редирект 1 (302) -> 2 (302) -> 3 (200)

fildim69
На сайте с 15.03.2011
26

Допустим что это - двойной редирект. Как это может выглядеть? Это - js или что-то другое? И самое главное - КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТСЯ?

😕

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Что-то другое, js не отдает серверные заголовки потому что исполняется на машине пользователя.

Как может выглядеть? Как код, как простой или закодированный. Или правила в htaccess-е.

Как избавится? Найти и удалить. Где искать? В скриптах файлах исполняемыми сервера, обычно это php с расширением файлов php. Как искать? По функциям ставящие заголовки - header, поиском по файлам или визуальным осмотром всего кода. Если код обфусцирован, искать нужно закодированный код. Если ничего непонятно - обратится к специалистам.

fildim69
На сайте с 15.03.2011
26
siv1987:
Что-то другое, js не отдает серверные заголовки потому что исполняется на машине пользователя.
Как может выглядеть? Как код, как простой или закодированный. Или правила в htaccess-е.
Как избавится? Найти и удалить. Где искать? В скриптах файлах исполняемыми сервера, обычно это php с расширением файлов php. Как искать? По функциям ставящие заголовки - header, поиском по файлам или визуальным осмотром всего кода. Если код обфусцирован, искать нужно закодированный код. Если ничего непонятно - обратится к специалистам.

Всё понятно - что ничего не понятно. Точнее, чуть-чуть понятно.

Итак: Это код, скорее всего в php с заголовком header (что такое закодированный я как раз не понял).

Я правильно понимаю в принципе?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

В принципе лучше обратится к специалисту, или почитать одну из многочисленных тем этого раздела про взломы и поиск, потому что если там вирус если там вирус искать можно долго.

fildim69:
Я правильно понимаю в принципе?

В принципе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий