- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знает что это может быть?
При проверке сайта прогой Site-Auditor выдаётся анализ другого сайта (title, robots.txt, h1).
Ответ сервера при запросе по протоколу HTTP в таком порядке -
302 Found
302 Found
200 OK
Причем анализ любых других сайтов происходит нормально. Выдаётся тот сайт, который запрашивается.
У меня 2 варианта:
1. Глюк
2. Где-то на сайте стоит редирект (какой).
Сайт взял недавно,сразу нашел на нём 2 левых сайта на внутренних страницах (mp3, скачать и т.д.) и удалил и запретил индексацию и сменил пароли на хостинге.
Проверил файл htaccess. там всё нормально.
Я с таким не разу не сталкивался и поэтому прошу помощи знатоков. :confused: :crazy:
Ничего удивительно, может там стоит двойной редирект 1 (302) -> 2 (302) -> 3 (200)
Допустим что это - двойной редирект. Как это может выглядеть? Это - js или что-то другое? И самое главное - КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТСЯ?
😕
Что-то другое, js не отдает серверные заголовки потому что исполняется на машине пользователя.
Как может выглядеть? Как код, как простой или закодированный. Или правила в htaccess-е.
Как избавится? Найти и удалить. Где искать? В скриптах файлах исполняемыми сервера, обычно это php с расширением файлов php. Как искать? По функциям ставящие заголовки - header, поиском по файлам или визуальным осмотром всего кода. Если код обфусцирован, искать нужно закодированный код. Если ничего непонятно - обратится к специалистам.
Что-то другое, js не отдает серверные заголовки потому что исполняется на машине пользователя.
Как может выглядеть? Как код, как простой или закодированный. Или правила в htaccess-е.
Как избавится? Найти и удалить. Где искать? В скриптах файлах исполняемыми сервера, обычно это php с расширением файлов php. Как искать? По функциям ставящие заголовки - header, поиском по файлам или визуальным осмотром всего кода. Если код обфусцирован, искать нужно закодированный код. Если ничего непонятно - обратится к специалистам.
Всё понятно - что ничего не понятно. Точнее, чуть-чуть понятно.
Итак: Это код, скорее всего в php с заголовком header (что такое закодированный я как раз не понял).
Я правильно понимаю в принципе?
В принципе лучше обратится к специалисту, или почитать одну из многочисленных тем этого раздела про взломы и поиск, потому что если там вирус если там вирус искать можно долго.
Я правильно понимаю в принципе?
В принципе.