- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, обращаюсь за советом. Не совсем профильным для этого форума, но очень уж много умных людей обитает на серче ;)
Стоит задача реализовать скачивание с веб-сайта папок, а не файлов. При этом должна скачиваться папка с сохранением структуры файлов/подкаталогов.
Поясняю. На сайте доступен для скачивания контент. Контент представляет из себя наборы из 100500 файлов. В данный момент пользователь имеет возможность скачивать zip-архив. В силу ряда причин есть большое желание отказаться от архивов. При этом пользователь не возражает против установки дополнительного ПО (нашего собственного кастомного менеджера закачек) для скачивания. Пользователь к нам абсолютно лоялен.
Нужна идея как реализовать эффективное взаимодействие между сайтом и нашим ПО, чтобы пользователь в один клик получал возможность сохранить папку с контентом у себя на машине. Что должен отдать сайт и что должна принять наша софтинка, чтобы технично решить поставленную задачу?
Т.е. Click -> Save as... -> Папка с файлами скачивается на комп пользователя -> Profit!
Буду благодарен за любые идеи.
file.torrent
Java, пишите клиента под задачу.
p.s. http://findevelop.blogspot.com/2011/10/java.html
Средствами JS это сделать крайне затруднительно.
использовать wget в режиме создания зеркала.
Коллеги, спасибо всем за отклики.
file.torrent
Торрент по определенным причинам не подходит. Хотя, действительно, решение было бы интересным.
Java, пишите клиента под задачу.
p.s. http://findevelop.blogspot.com/2011/10/java.html
Средствами JS это сделать крайне затруднительно.
Посмотрел вашу ссылку. Я немного не понял - там ведь предлагается все-таки создавать архив? Или я не прав? Т.е. мы для юзера создаем архив и качает юзер архив. Если это так, то у нас сейчас примерно такая реализация, только другими средствами. Именно от архивов мы и хотим избавиться.
использовать wget в режиме создания зеркала.
Это наверное интересный вариант. Изучим. Спасибо.
Я немного не понял - там ведь предлагается все-таки создавать архив? Или я не прав? Т.е. мы для юзера создаем архив и качает юзер архив. Если это так, то у нас сейчас примерно такая реализация, только другими средствами. Именно от архивов мы и хотим избавиться.
Дык на клиенте его распаковывайте и складывайте в папку. Зачем юзеру это видеть?
neznaika, скажите, я правильно понимаю, что в этом случае нет необходимости в дополнительном ПО, которое будет устанавливаться юзером? Т.е. юзер просто кликает на кнопку/ссылку и получает папку себе на комп.