Нужна помощь...HELP

12
miko210191
На сайте с 06.03.2012
35
711

Здравствуйте, появился вопрос, если при том, что все страницы ссылаются друг на друга через меню добавить ссылки в статьях + вывести похожие статьи, не будет ли это перебором? Как к этому отнесутся поисковики?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

miko210191, не будет перебором если в тему материала на подобные материалы ссылаться

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

miko210191, главное всё в меру + нужно учитывать удобство оформления для пользователя! Если всё выше перечисленное впихнуть в маленькое пространство - юзабилити точно не выиграет!

K
На сайте с 03.07.2011
43

я так понимаю что у вас получается перелинковка все на все? тогда это пребор

Повелитель времени
miko210191
На сайте с 06.03.2012
35

Спасибо большое за ответы, вот собственно и пациент http://dental-area.com .

Возник еще один вопрос, как известно ссылки меню передают меньший вес, чем остальные, а какой вес будет передоваться если ссылаться на одну страничку и с меню, и с текста?

[Удален]
miko210191:
ссылки меню

а какая разница - ссылка в меню или нет? Или у вас перед меню написано: "Товарищ бот, скоро будет меню!" ?

miko210191
На сайте с 06.03.2012
35
Veselka:
а какая разница - ссылка в меню или нет? Или у вас перед меню написано: "Товарищ бот, скоро будет меню!" ?

😂😂😂

Было бы круто, но нет. Я где-то вычитал, что есть алгоритмы по которым бот может различать ссылки из меню, и что они передают гораздо меньший вес чем остальные... Да и при том, что бот умеет на сегодня, различать меню от "неменю" не кажется сверхестественной умением

P
На сайте с 06.01.2009
601

miko210191, не в меню дело, а в том - сквозная ссылка или нет.

miko210191
На сайте с 06.03.2012
35
postavkin:
miko210191, не в меню дело, а в том - сквозная ссылка или нет.

Ну тогда перефразирую вопрос, если из одной страницы на другую стоят как сквозные, так и не сквозные ссылки, то какой вес будет передоваться?

П.с. Я правильно понимаю, что все ссылки с меню по сути сквозные?

P
На сайте с 06.01.2009
601
miko210191:

П.с. Я правильно понимаю, что все ссылки с меню по сути сквозные?

да, именно так.

[Удален]

Ничего страшного не случится. Также стоят блоки ссылок Новое, Популярное и т.д. все отлично с позициями и посещаемостью. Где-то уже сто лет назад писали, что эти блоки ссылок в сайдбарах, футере и т.д. отлично различаются ботами и, ясно, что они добавляют посетителям некоторое удобство в навигации по сайту, позволяя увидеть похожие материалы, новые материалы, наиболее популярные материалы из других разделов. Если уж очень сильно сомневаетесь, позакрывайте все такие ссылки в ноиндекс вместе с меню. Тольк от этого толку не будет. Если контент интересен и плезен, раскрывает тему полностью и удерживает внимание посетителя, поисковики не пессимизируют сайт в выдаче.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий