Осторожно Фриланс !!!!

12 3
S
На сайте с 05.04.2007
65
2883

Добрый день уважаемые форумчане.

Решил поделится тем с чем столкнулся на фриланс.ру , возможно кому то информация предоставленная мною поможет.

До недавнего времени на протяжении 5 лет успешно пользовался услугами данного сайта...но до определенного момента ..по причине удаления возможности оставления отрицателного отзыва участникам тем самым предупредив других учасников системы о нежелательном общении с данным фрилансером ...пошел повальный кидняк на этом сайте

Собственно попал и я

Опубликовал проект по разработке логотипа, четко описал требования в ТЗ...в качестве исполнителя была выбрана контора http://happiness-corp.com/ на фрилансе акк http://www.free-lance.ru/users/HappinessInc/ Бюджет обговорили я вношу предоплату . Спустя 2 дня я получаю набранный в фотошопе шрифтом название моего сайта и ленточку в разных ракурсах приставленную к буквам с разных сторон ( 5 вариантов) ....пишу что за фигня ...ответ ТЗ выполнена на 100%; ..ругаюсь ..через 5 дней прислали лого похожее на стоковое ...опять пишу что за ерунда , читайте ТЗ у меня лого финансовой направленности ....прошло две недели , результатов нет пошли завтраки ...Вообщем написал претензию в ВМ .На просьбу вернуть предоплату получен отказ с формулировкой ...ну вы нам отзыв написали .мы на вас обиделись ...

Будьте осторожны при общении с компанией Корпорация счастья http://happiness-corp.com/

Подробности сделки а так же переписку и ту мазню что они предоставили в качестве работы предоставлю заинтересованным лица (в личку)

С Уважением Э.

Боксы индивидуального хранения "Надежное Место"
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Мне почему-то кажется, что между happiness-corp.com и телом на фрилансе нет ничего общего.

S
На сайте с 05.04.2007
65
Mad_Man:
телом на фрилансе

Красиво подметили ))) +++

Вот контакт "тела" Kate на сайте http://happiness-corp.com/contacts

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

Таки да, меня за пару месяцев на фрилансе отучили доверять людям :) Заказали разработку дорогой cms - исполнитель не приехал на встречу, потом другой исполнитель три месяца насиловал мозг и в итоге оказалось что пытается кинуть. Заказал переделку шаблона wp - пол работы сделали, получили всю оплату и слились. Заказал второй раз переделку этого шаблона - взяли 100% предоплату и слились (правда в случае с шаблоном цифра около 100$ в сумме двух кидков).

Уже не знал куда бежать, четыре исполнителя подряд "с приколами", в итоге просто стараюсь обходить фрилансеров стороной, трачу больше времени, но работаю с проверенными людьми.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

slepoy, здесь, п.3,5а, 3,5е ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Есть у меня подозрение что сейчас на фрилансе занимаются этим абсолютно все (как кидалы, так и агенты самого фриланса). Иначе же невозможно объяснить обстоятельство, когда человек с большим стажем на free-lance.ru и опытом, начинает выдвать на-гора полнющее говно и после пары законных просьб к нему обратить внимание на ошибки и впредь их не совершать - фрилансер пропадает навсегда.

Как говорится, а осадочек остался, ну и естественно я больше туда ни ногой.

GolDima:
Уже не знал куда бежать, четыре исполнителя подряд "с приколами"

У меня не было ни единого негативного опыта за более чем 3 года, а после введения нового правила сразу два, что как-бы заново намекает на воспитательные работы ;) PS только после второй проблемы я увидел, что негативные отзывы там ставить невозможно, обратился в саппорт, а оттуда мне ужо доложили, что произошли изменения, причем в инбоксы инфо-рассылка не поступала.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
slepoy:
Корпорация счастья

/ru/forum/576589

надежда на то, что другие впишут сайт в свой черный список и будет лишняя ссылка бесплатно
Одна из странных разновидностей линкбайтинга.
crymaks
На сайте с 07.02.2012
2

Фриланс - ето круто !

crymaks
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

crymaks, и ради этого стоило клона создавать?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AB
На сайте с 13.02.2012
2

Да на фрилансе каждый друг другу рейтинг поднимает, получается что нормального фрилансера найти получается очень сложно.

Если и бывает такое то работаю только по протекции перевода.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AlexBee:
по протекции перевода.

А с какого перепугу протекция стала вдруг хоть какой-то гарантией? O_o

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий