- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане.
Решил поделится тем с чем столкнулся на фриланс.ру , возможно кому то информация предоставленная мною поможет.
До недавнего времени на протяжении 5 лет успешно пользовался услугами данного сайта...но до определенного момента ..по причине удаления возможности оставления отрицателного отзыва участникам тем самым предупредив других учасников системы о нежелательном общении с данным фрилансером ...пошел повальный кидняк на этом сайте
Собственно попал и я
Опубликовал проект по разработке логотипа, четко описал требования в ТЗ...в качестве исполнителя была выбрана контора http://happiness-corp.com/ на фрилансе акк http://www.free-lance.ru/users/HappinessInc/ Бюджет обговорили я вношу предоплату . Спустя 2 дня я получаю набранный в фотошопе шрифтом название моего сайта и ленточку в разных ракурсах приставленную к буквам с разных сторон ( 5 вариантов) ....пишу что за фигня ...ответ ТЗ выполнена на 100%; ..ругаюсь ..через 5 дней прислали лого похожее на стоковое ...опять пишу что за ерунда , читайте ТЗ у меня лого финансовой направленности ....прошло две недели , результатов нет пошли завтраки ...Вообщем написал претензию в ВМ .На просьбу вернуть предоплату получен отказ с формулировкой ...ну вы нам отзыв написали .мы на вас обиделись ...
Будьте осторожны при общении с компанией Корпорация счастья http://happiness-corp.com/
Подробности сделки а так же переписку и ту мазню что они предоставили в качестве работы предоставлю заинтересованным лица (в личку)
С Уважением Э.
Мне почему-то кажется, что между happiness-corp.com и телом на фрилансе нет ничего общего.
телом на фрилансе
Красиво подметили ))) +++
Вот контакт "тела" Kate на сайте http://happiness-corp.com/contacts
Таки да, меня за пару месяцев на фрилансе отучили доверять людям :) Заказали разработку дорогой cms - исполнитель не приехал на встречу, потом другой исполнитель три месяца насиловал мозг и в итоге оказалось что пытается кинуть. Заказал переделку шаблона wp - пол работы сделали, получили всю оплату и слились. Заказал второй раз переделку этого шаблона - взяли 100% предоплату и слились (правда в случае с шаблоном цифра около 100$ в сумме двух кидков).
Уже не знал куда бежать, четыре исполнителя подряд "с приколами", в итоге просто стараюсь обходить фрилансеров стороной, трачу больше времени, но работаю с проверенными людьми.
slepoy, здесь, п.3,5а, 3,5е ;)
Есть у меня подозрение что сейчас на фрилансе занимаются этим абсолютно все (как кидалы, так и агенты самого фриланса). Иначе же невозможно объяснить обстоятельство, когда человек с большим стажем на free-lance.ru и опытом, начинает выдвать на-гора полнющее говно и после пары законных просьб к нему обратить внимание на ошибки и впредь их не совершать - фрилансер пропадает навсегда.
Как говорится, а осадочек остался, ну и естественно я больше туда ни ногой.
Уже не знал куда бежать, четыре исполнителя подряд "с приколами"
У меня не было ни единого негативного опыта за более чем 3 года, а после введения нового правила сразу два, что как-бы заново намекает на воспитательные работы ;) PS только после второй проблемы я увидел, что негативные отзывы там ставить невозможно, обратился в саппорт, а оттуда мне ужо доложили, что произошли изменения, причем в инбоксы инфо-рассылка не поступала.
Корпорация счастья
/ru/forum/576589
Фриланс - ето круто !
crymaks, и ради этого стоило клона создавать?
Да на фрилансе каждый друг другу рейтинг поднимает, получается что нормального фрилансера найти получается очень сложно.
Если и бывает такое то работаю только по протекции перевода.
по протекции перевода.
А с какого перепугу протекция стала вдруг хоть какой-то гарантией? O_o