Помогите свежим взглядом

A
На сайте с 16.04.2012
0
545

Здравствуйте.

На этом сайте последние 2 месяца высокочастотники типа "продажа квартир в петербурге", "продажа квартир в новостройках", "квартиры в новостройках", "продажа квартир в новых домах" и т.д. не поднимаются выше 5 страницы выдачи. Содержание страниц уникальное, оптимизация проведена, "плохие" ссылки убраны. Ссылки только качественные, из sape и gogetlinks.

Высказывайтесь, пожалуйста. Очень нужен свежий взгляд на проблему.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Пока до контента дойдешь через дебри спецпредложений.... Как мне кажется они должны быть на отдельной странице или как минимум в каком-нибудь из блоков, в уменьшенном виде. Это как минимум.

A
На сайте с 16.04.2012
0

Скажите пожалуйста, какой контент вы искали?

seoshnica
На сайте с 19.09.2009
79

Имелось ввиду, что текст на главной должен быть не в самом низу, а ближе к началу

---------- Добавлено 16.04.2012 в 17:38 ----------

Да и с количеством ссылок на внутряк на главной вы перемудрили...

СЕО - это образ жизни САМЫЕ дешевые статьи (https://www.etxt.ru/antoninka85.html) Недорогие прогоны (http://proflinks.ru/registration/1733)
Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56
Anivan:
высокочастотники типа "продажа квартир в петербурге", "продажа квартир в новостройках", "квартиры в новостройках", "продажа квартир в новых домах" и т.д. не поднимаются выше 5 страницы выдачи.

Т.е. не поднимаються запросы с "квартира", логично же взглянуть на анализ контента...

квартир, квартиры, квартиру, квартира ВЕС-4.3 вход-89 , поверьте, больше не значит лучше :)

Anivan:
оптимизация проведена

в процессе оптимизации явно не нашлось места на главной для H1

---------

В целом раположение главных информационных блоков выбрано неудачно. Даже если сайт вылезет в топ-20 будет много отказов. При этом безсмысленно вливать денег в директ"

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
A
На сайте с 16.04.2012
0

Спасибо за подсказки, они учтены.

По поводу текста на главной: он написан больше для яндекса, чем для людей (тем не менее, я переработал его). Как показывает вебвизор, очень небольшой процент людей докручивает до него, основная часть посетителей переходит дальше с блоков меню или спецпредложений.

Если я упустил что-то еще, тыкайте меня носом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий