- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под кошельком стоит сумма 15000, а на деле лимит всего 5000, партнерка мне не может перечислить средства, пишут что при отправке выдает ошибку о превышении лимита! Почему так происходит?
нужно подтвердить телефон. номер
нужно подтвердить телефон. номер
У меня подтвержден
ТС, какой у Вас WM-аттестат?
формалка у ТС или аноним
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Финансовые+ограничения+WebMoney+Keeper+Mini?q=%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B+mini
Есть такая фигня, они правила немного по лимитам изменили. Если НЕ стоит СМС подтверждение, то 5000 рупий ограничение.
669, перс получайте))) с ним живется намного легче. Лимит вроде сегодня заходил до 3 000 000 в месяц стоит.
Есть такая фигня, они правила немного по лимитам изменили. Если НЕ стоит СМС подтверждение, то 5000 рупий ограничение.
У меня стоит подтверждение по секретному слову, стало быть 5000 ограничение? А еще вроде как нужно E-NUM нужно использовать?
---------- Добавлено 17.04.2012 в 02:21 ----------
формалка у ТС или аноним
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Финансовые+ограничения+WebMoney+Keeper+Mini?q=%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B+mini
Формальный аттестат
---------- Добавлено 17.04.2012 в 02:36 ----------
SMS подтверждение поставил, а E-NUM нужно подключать, что бы увеличился лимит?
да с енум у вас снимутся вообще ограничения, и правильно посоветовали получите или перс или хотя бы начальный аттестат, бесплатно можно пополнив на 150р. в контакте или анелике своё кошелёк.
У меня стоит подтверждение по секретному слову, стало быть 5000 ограничение? А еще вроде как нужно E-NUM нужно использовать?
---------- Добавлено 17.04.2012 в 02:21 ----------
Формальный аттестат
---------- Добавлено 17.04.2012 в 02:36 ----------
Я сам вчера столкнулся с этой проблемой, то же стоит Мини. Вебмани страюсь редко пользоватся, поэтому не заморачивался. Раньше норм все было.
Потом получил сообщение от ПП, что не могут перевести денежку.
Хотя до этого в течении 2-х лет проблем не было.
Там не обязательно Е-Нум ставить (Енум или СМС подтверждение по выбору, про секретное слово ни чего не написанно), я поставил подтверждение по телефону. И ПП смогла деньги перевести.
Можете почитать: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+WebMoney+Keeper+Mini
да с енум у вас снимутся вообще ограничения, и правильно посоветовали получите или перс или хотя бы начальный аттестат, бесплатно можно пополнив на 150р. в контакте или анелике своё кошелёк.
Кроме снятия ограничений, с енум Вы получите лучшую защиту средств, существующую на данный момент.