- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы не ту страницу продвигаете, ну или релевантность страниц смените
Как это не ту, как раз продвигается именно та которая по мнению Яндекса и является релевантной запросу, релевантность менять бесполезно, если Яндекс считает какую то страницу релевантной, бодаться с ним бесполезно.
Nadejda С удовольствием пообщался бы с вами в аське, моя 499064599, насчет того что продвигается не та страница, типо не релевантная, если у Вас чуток времени.
читател
- писатель спасибо кажется понял в чем дело, убрал лишние вхождения продвигаемого ключа с других страниц.
читател
- писатель спасибо кажется понял в чем дело, убрал лишние вхождения продвигаемого ключа с других страниц.
Не факт что поняли ))
Вхождения ключа на других страницах не мешает (ну или не факт что мешает). Как советовали выше, я бы посоветовал в первую очередь поковырять саму страничку - слишком неприятный блок текста без разрывов, да и текст нечитаемый. Попробуйте сократить его, попробуйте разбавить картинками (даже теми, что снизу), добавьте табличку, видеоролик (вообще атас!), ссылку на ПДФ-файло подходящее.
То, что главная по мнению Яндекса более релевантна не удивительно - она все-таки главная, у нее полюбасу вес больше в конце концов. С другой стороны не факт, что через месяц Яндекс не просрется и не начнет считать релевантной какую-то другую страницу. У меня такое бывало не раз.
Попробуйте внутренней перелинковкой подпереть еще страничку, только разными ключами, желательно разбавленными с разных страниц сайта.
Экспериментируйте.
Как это не ту, как раз продвигается именно та которая по мнению Яндекса и является релевантной запросу, релевантность менять бесполезно, если Яндекс считает какую то страницу релевантной, бодаться с ним бесполезно.
Nadejda С удовольствием пообщался бы с вами в аське, моя 499064599, насчет того что продвигается не та страница, типо не релевантная, если у Вас чуток времени.
читател
- как это бесполезно, просто необходимо знать, что чем больше ключей на странице, тем релевантнее😂 Это так, правда не все так просто, как бы хотелось. Но тем не менее можно жестко установить ту страницу которая вам нужна.
- да ближе к вечеру
1. ТС не знает, что такое переспам ключей. Если на страницу стоят еще и внешние анкорные ссылки, то кол-во вхождение на странице можно уменьшить солидно.
2. ТС не знает что такое ЧПУ. Тому кто для страницы про секционные ворота сделал адрес 2009-11-03-17-07-50.html нужно отрубить руки, а заодно и голову, что бы она не мешала рукам делать своё дело и назвать её sekcionnye-vorota. Но для этого на джумлу нужно ставить ЧПУ подуль, что то типа SEFurls или Artio JoomSef.
3. Про анкорную перелинковку внутри сайта ТС не в курсе. А нужно бы восполнить пробелы знаний. Страниц про ворота много и вес у них неплохой, но вот свой удельный вес они никуда не передают.
4. ТС не умеет пользоваться подзаголовками и считает что если есть тег h1, то других тегов больше не нужно. Его текст выглядит именно как простыня. Ситуацию не спасают картинки внизу текста. Нужно еще картинок добавить именно внутри текста.
5. Добавить на страничку видео. Человек смотрит - время капает. Поисковые факторы в плюс.
6. Выделение в тексте стронгом и курсивом - мифическое влияние на ранжирование.
7. В правой колонке ссылка на http://www.camerussia.com - сквозная. Утекание веса в никуда. Если не критична для заказчика - убрать.
8. Сомневаюсь, что заголовок h1 - "Секционные ворота – от истории к практике" - именно то что нужно. Вряд ли вы двигаетесь по запросу "от истории к практике". Я бы переработал. Хоть "на заказ напишите" или "по низким ценам" или "от производителя".
9. Title в выдаче - Секционные ворота. Для рядового человека - непонятка. Толи описание этого типа ворот, то ли еще что-то. Нужно конкретизировать. А пока титл проигрышный. Ну не будут человеки по такому кликать, или будут кликать с неохотой.
10. По мелочам, но важно. Названия компании нет. Логотипа тоже нет. Человек даже если и позвонит - он не спросит куда попал даже. А куда я попал? По телефонам. В левой колонке они нечитаемы. Их нужно в правый верхний угол, над меню. Вот как тут лого и телефоны так и вам для вашего шаблона нужно сделать http://ekospring.ru.
11. Джумла - зло. 😡
Вот как-то так. Это то что приходит в голову при беглом просмотре.
Кто тут заявляет, что главная релевантнее? Смените регион выдачи на Казань, смысл по Москве-то смотреть?
Топикстартер лгун http://web-kazan.biz/article/2-portfel/17-sajt-dlya-kompanii-zanimayushejsya-prodajej-avtomaticheskih-vorot.html
А все те, кто ему что-то советует (в том числе и я) - лошары.
А вот тут ваще смех... http://web-kazan.biz/ А внизу страницы топикстартер показывает себя с отрицательной стороны. Тут он на коленочках ползает "помогите люди добрые, заказчик всю кровь выпил", а у себя же на сайте - демон и цербер. ЗЫ! Двуликий анус.
Немного цитат с сайта "
Мои плюсы
1. Продвигаю сайты, а не просто говорю, что умею продвигать созданные сайты, в отличие от голословных заявлений. Я в разное время общался с представителями трех веб-студий и все они заявляли, что умеют продвигать сайты. В реальности, ни одна из трех студий продвигать сайты не умела.
4. NEW! При заказе продвижения сайта в поисковых системах по ключевым словам, я создаю вам сайт в подарок (услуга распространяется на сайты в средней ценовой категории до 10000 руб.) цены можете посмотреть в портфолио. У вас появилась возможность получить красивый сайт и сэкономить минимум 10000 руб. на создании сайта. Условием получения сайта в подарок является предоплата за 6 месяцев продвижения сайта по ключевым словам в поисковых системах, на поисковое продвижение даются гарантии, а сайты продвигать в поисковых системах я умею. В подтверждение своих слов можете посмотреть позиции моего сайта в Яндексе и Google по самым конкурентным ключевым, таким как: "Создание сайтов Казань" и "Создание сайтов в Казани". Ну, а если сайт вы продвигать не планируете, тогда придется заказать его за деньги по доступной цене. Вы можете спросить, почему же я делаю, в данном случае бесплатно, хотя ниже я предостерегаю заказывать сайт у того, кто делает дешево! Все просто. Делая вам скидку в виде бонусного сайта, я приобрету клиента, от которого буду иметь постоянную прибыль - от продвижения вашего проекта в поисковых системах.
7. Качественный хостинг и техническая поддержка по обеспечению безопасности сайтов. В последнее время ко мне обращаются люди и жалуются на взломы хостинга и сайтов. Со своей стороны, я предоставляю услугу по технической поддержке и обеспечению безопасности сайтов тем, кто за это платит."
УССАТСЯ СО СМЕХУ! Умелец блин!
Вот так советуй тут людям, делай добро забесплатно...
Кто тут заявляет, что главная релевантнее?
о, привет землякам!
нужно немного подумать зачем;)