- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно приобрел прогу alsubmitter с дополнительными русскоязычными базами. Пробежал все 3000 сайтиков, какие подошли под тематику, зарегил (сайт мой промышленной тематики www. utzpk .ru) жду результатов, поднятия тиц. Кто нибудь юзал эту программулину? Поделитесь впечатлениями.
pal, посмотри чуть-чуть ниже в списке тем или воспользуйся поиском 🚬
Понятно что поиск рулит, мне интересно мнение людей находящихся здесь ;)
pal, сомневаюсь, что люди будут ещё раз высказывать своё мнение специально для тебя 😂
/ru/forum/14191;page=111
/ru/forum/68574
/ru/forum/66310
З.Ы. Без обид, прежде чем заниматься оптимизацией научись пользоваться поиском 🚬
pal, сомневаюсь, что люди будут ещё раз высказывать своё мнение специально для тебя 😂
/ru/forum/14191;page=111
/ru/forum/68574
/ru/forum/66310
З.Ы. Без обид, прежде чем заниматься оптимизацией научись пользоваться поиском 🚬
Не умничай и не надо мне советовать чему мне учиться. Хотелось тему поднять еще раз. Там идет больше обсуждение про то что там добавлено из новых фишек, чтоп переработано, доделано и тд. Мне необходимо узнать конкретные результаты, что дала эта прога? Тперь надеюсь тебе ясно.
Мне необходимо узнать конкретные результаты, что дала эта прога? Тперь надеюсь тебе ясно.
Куда уж яснее 😂 Прога сущестует года два, и за это время никто не догадался высказать мнение о результатах её работы, хорошо что ты вовремя пришел 😆
Шутник :)))
Конструктивный диалог, однако..
Белые каталоги дают не более 200 беков и тиц максимум 150-200. Остальное надо ставить ответные ссылки. Но это уже не белые каталоги, а банальный обмен. Причем не тематический.
Vin, согласен, явная польза была бы если исключался обмен
Не умничай и не надо мне советовать чему мне учиться. Хотелось тему поднять еще раз. Там идет больше обсуждение про то что там добавлено из новых фишек, чтоп переработано, доделано и тд. Мне необходимо узнать конкретные результаты, что дала эта прога? Тперь надеюсь тебе ясно.
А поучиться бы следовало..........
Как минимум уважительному отношению к собеседникам.
Прога сущестует года два
Более того, за это время стала стандартом де-факто для прописывания в каталоги, обмена базами для нее и т.д. А новичку, видите ли, неохота лазить по поиску, для него нужно персонально устроить обзор этой проги. 😡