выделенный сервер win server 2003/2008

G
На сайте с 15.04.2012
0
767

Добрый вечер, уважаемые хостеры.

Подготавливаю к релизу онлайн проект.

Требуется выделенный сервер.

Характеристики - 2 ядра, оперативы 8+, место на диске - не критично.

Канал - 100мбит

Доступ по RDP.

Требуется тестовый период на 5-7 дней.

Администрация должна лояльно отнестись к тому, что будет проведен бенчмарк, полная проверка отказоустойчивости включая ддос(не с целью забить канал, а протестировать канал и сервер под требуемый онлайн, обещаю, что все будет в целости и сохранности).

Я работал с Windows серверами, умею администрировать.

Пожелания - Сервер должен находиться в Сша/Канаде/Любой европейской стране(так как в России права и законы с стороны органов редко выполняются)

Проект - сервер игры и даже не пиратский, все написано лично мной.

Для другого онлайн проекта(ныне мертв) я хостил сервер в датацентре своего друга и товарища и соответственно полное доверие, что все останется в целости и сохранности(просто к серверу никого не пускали + пасс)

До этого не заказывал сервера у незнакомых людей и интересует, можно ли расчитывать на сохранность исходных кодов и личных данных потенциальных пользователей и какие могут быть гарантии?

Оплата после теста будет через webmoney и только через него.

Извините, но я откажусь от предложений оплаченного тестирования с возможностью манибека, я не люблю платить за воздух, электронной коммерцией не пользуюсь и манибек мне будет сделать проблематично(оплата через терминал, платные сервисы будут реализованы на уровне банк-юрлицо)

Собственно, все.

контактный e-mail game1dev1@yandex.ru

мессенджерами не пользуюсь ввиду политики безопасности компании в которой работаю, а дома почти не бываю.

[Удален]

вряд ли кто-то предлагает такие услуги.

1) windows денег стоит

2) это не вдс, который быстро заэмулировать можно. Тут тратятся человекочасы на установку операционки, разве только, у кого-нибудь на простое будет сервер не самого лучшего качества.

S7
На сайте с 27.07.2009
126

gamedev, напишите в личку или ICQ. Предложу отличный вариант по очень вкусной цене!

G
На сайте с 15.04.2012
0
SML007:
gamedev, напишите в личку или ICQ. Предложу отличный вариант по очень вкусной цене!

личка не работает еще, пишите на почту.

тест период будет? :)

[Удален]

Написал Вам на почту

nouhau
На сайте с 16.02.2010
36

поставь у себя дома сервак и не заморачивайся, всё равно дома не бываешь.

S7
На сайте с 27.07.2009
126

gamedev. Ответил, будет интересно - пишите. Сделать тест реально.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
542

Здравствуйте

Не совсем понятно какие проблемы с манибэком - а если после тестов что-то испортится, как тогда с вами быть? Тест сделаем, не проблема, https://robobill.net/hosting.php?pt=ds&spt=24 например этот:

Intel Core2Quad Q9550 2.83 Ghz - 69 €

Процессор: Intel Core 2 Quad 2.83 Ггц

Память: 8 Гб DDRII (не обновляется)

Жесткий диск: 2x500 Гб SATA-II (не обновляется,доступен аппаратный RAID)

IP адресов: 2 (доступны из разных субсетей класса С, максимум до 254 адресов)

Подключение: 100 Мбит (обновляется до 1 Гбит)

Трафик: 5000 Гб (обновляется)

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Можем дать тест на виртуальной машине, конечно не как выделенный сервер, но по скорости будет приближено

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий