iframe партнерка с высоким пробивом! от 40р/1к.

123
A
На сайте с 15.04.2012
1
KalliostroV:
ругался только аваст, а тот ругается на всё что не понимает, сейчас такой проблемы нет.

устанавливая такую рекламу- это неуважение к посетителям сайта

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

мне показывали скрины с ругающимся каспером.

первое время, писал админу через обратную связь -- он быстро удалял распространителя, потом стал всё дольше реагировать.

насчёт выплат согласен, когда ставил коды -- выплаты вовремя и доход нормальный.

//TODO: перестать откладывать на потом
[Удален]
alanz:
это неуважение к посетителям сайта

а Вас пользователи уважают ? ваш труд и т.д ?

не стоит быть такими сентиментальными ... не в этой стране

Ragnarok:
мне показывали скрины с ругающимся каспером.

ну это видимо совсем давно было, так как осенью 2011 я держал коды и как выяснилось орал только аваст, так как проверяли с разных машинах с разными антивирусами, ip в стате учитывались срабатываний не было, и лишь аваст орал.

Сейчас же набор реклов вообще остановлен, есть один заказчик и всё.

И уже длительное время никаких жалоб от пользователей, а с ними контакт у меня налажен.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
KalliostroV:

ну это видимо совсем давно было, так как осенью 2011 я держал коды и как выяснилось орал только аваст, так как проверяли с разных машинах с разными антивирусами, ip в стате учитывались срабатываний не было, и лишь аваст орал.

Сейчас же набор реклов вообще остановлен, есть один заказчик и всё.
И уже длительное время никаких жалоб от пользователей, а с ними контакт у меня налажен.

вы правы, давненько было

M
На сайте с 04.11.2011
15

Обычно ПС'ы оперативно реагируют на подобные коды, партнерка сумела добиться принципиального успеха в обходе этой проблемы?

И да, не удается зарегистрироваться, постоянно выдает "Попробуйте с другим почтовым ящиком".

[Удален]
Morfirin:
Обычно ПС'ы оперативно реагируют на подобные коды, партнерка сумела добиться принципиального успеха в обходе этой проблемы?

ну я же говорю санкций от пс нет, в совокупности больше полу года сотрудничаю проблем не было.

так же могут криптовать код, он конечно тяжелее но безопасней по части пс.

Morfirin:
И да, не удается зарегистрироваться, постоянно выдает "Попробуйте с другим почтовым ящиком".

какой конторы ящик ? если mail, то зарегайте или gmail или ya

M
На сайте с 04.11.2011
15
KalliostroV:
ну я же говорю санкций от пс нет, в совокупности больше полу года сотрудничаю проблем не было.

так же могут криптовать код, он конечно тяжелее но безопасней по части пс.

Хорошо, будем смотреть.

KalliostroV:
какой конторы ящик ? если mail, то зарегайте или gmail или ya

Да разные перепробовал, видимо глюк на стороне ПП. Попробую позже еще.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

на что идёт траф? можно в личку

[Удален]
Ragnarok:
на что идёт траф?

с этим вопросом лучше к овнеру, контакты на сайте его есть.

Axel G
На сайте с 28.03.2009
25

Лью трафик в этой ПП, реально без санкций от ПС и реакций от АВ, пробив устраивает. С выплатами трабл не было. Рекомендую.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий