- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отправил в личку. Ну в принципе да, нужно хотя бы до 1000 довести посещаемость и тогда доход в разы больше будет.
Посмотрел. У Вас там еще партнерку Плати нашел...
Но штука в том, что у Вас вся реклама с оплатой за действие. Самый лучший вариант: контекст с оплатой за клик и совсем неэффективные - с оплатой за продажу/регистрацию. Траста у сайта нет - продаж не будет. Клики могут быть, но не продажи. Люди тратят кучу денег, чтобы поднять узнаваемость и увеличить продажи. У Вас узнаваемость не велика, так что и на продажи рассчитывать не стоит.
Поэтому Вам стоит работать в сторону помощи другим сайтам в увеличении узнаваемости: обзоры товаров, баннеры, анонсы релизов в магазинах.
Понятно, спасибо.
А продажа статей и постовых ссылок считается за нечисть?
Да нет, это довольно хороший способ заработка. Просто он мне не очень нравится.
Лежала у меня в закладках довольно интересная статья. Блог не мой, и статья не моя, просто она мне давно Когда читал показалась интересной сохранил ВОТ сама статья, буду рад если помог
Есть в наличии много рекламодателей развлекательного трафика. Попробуйте поставить тизеры.
немного денег можно с такого сервиса получить
wizard-banners - 40-20 руб. за 1000 просмотров min 200 руб. WM
или подробнее здесь
MessageBox от http://realtraf.net/ попробуйте. Как раз стоимость кликов подняли до 38.5 вмз
Может быть как вариант попробовать Пингмедию с оплатой за показы и действия (реф. Ссылка в подписи). Реклама транслируется очень качественная и не распугает пользователей. Поставить или Топлайн или 240-400 баннер. В качестве заглушки вставить тотже Адсенс например или что-то из СРА программ. Поставить примерно на месяц, что-бы подтянулись оплаты за дествия и после оценить доход. Справедливости ради надо заметить,что доход отмесяца к месяцу бывает разный.