Продам жирные неадалт подписки

12
P
На сайте с 15.06.2009
61
1934

Всем привет

Собственно, сабж. Тематики только жирные - диеты, нацпоиск, гороскопы, фамилии. Никаких двойников, гостей вк, имени мужа и т.д. Партнерки - лимон или конвеер. Пока 400-500 в сутки, при стабильном выкупе по достойной цене готов увеличить до нескольких тысяч. Статистику по ребилам таких подписок предоставлю заинтересованным. Связь - ЛС.

Всех с праздником!!! :)

[Удален]

Цены озвучьте, зачем лишние вопросы создавать.людям )

P
На сайте с 15.06.2009
61
AzotSamara:
Цены озвучьте, зачем лишние вопросы создавать.людям )

цена зависит от объема. стучите - с реальным покупателем разберемся

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

pori, с чего вы взяли, что "нацпоиск, гороскопы, фамилии" это жирные подписки?

Диеты да, но никак остальное.

Shock syndicate
P
На сайте с 15.06.2009
61
SpL:
pori, с чего вы взяли, что "нацпоиск, гороскопы, фамилии" это жирные подписки?
Диеты да, но никак остальное.

сужу по своему опыту и стате данных подписок. Мои подписки этих тематик жирные, ненамного хуже диет. Собственно, расположил их в порядке "жирности". Не верите - открывайте топ МС за последние полгода, смотрите.

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

pori, топ не покажет "жирности". Подписки диет никогда не сравнятся с подписками гороскопа или нац. поиска. Так же как и адалт не сравнится с тем же гороскопом.

Тут даже нет темы для спора.

P
На сайте с 15.06.2009
61
SpL:
pori, топ не покажет "жирности". Подписки диет никогда не сравнятся с подписками гороскопа или нац. поиска. Так же как и адалт не сравнится с тем же гороскопом.
Тут даже нет темы для спора.

я не говорю, что они равны, я говорю, что они немногим хуже - процентов 15-20, против 100%+ по сравнению с двойниками, именем мужа и т.д. По крайней мере с моих источников. Согласитесь, в таком случае их можно поставить в один ряд.

Адалт сюда вообще не стоит приплетать. Это отдельная история. Поверьте, он бывает "пожирнее", чем многие думают. Хотя в последнее время адалт просел, да :(

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

pori, никак не хотел Вас зацепить. Вы не меньше меня в арбитраже и тематике слива трафика на ПП.

15-20%? Тут согласен. Мне кажется, что это ощутимая разница и ставить их в один ряд никак нельзя.

Да и как такую прелесть как диеты продавать то? 😒

jpg 107285.jpg
P
На сайте с 15.06.2009
61

Я бы с удовольствием все тематики, а не только диеты, оставлял себе, т.к. в них уверен. Но нужны деньги именно в данный момент. Думаю, это один из немногих случаев, когда хорошие подписки будут продавать...

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Подписки с контекста?

P
На сайте с 15.06.2009
61
Polyk89:
Подписки с контекста?

нет, тизерные сети. За вчера вышло почти 800 подписок. Возможно дальнейшее увеличение объемов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий