- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чукча писатель, а не читатель? Человеку НУЖНА панель для нарезки сервера на VPS типа VDSmanager, SolusVM, Virtuozzo и т.д.
Точнее ТСу нужно порезать VPS на несколько VPS, что специфичнее
Чукча писатель, а не читатель? :) Человеку НУЖНА панель для нарезки сервера на VPS типа VDSmanager, SolusVM, Virtuozzo и т.д. Ему НЕ НУЖНА панель управления сервером типа ISPmanager, cPanel, DA и т.д.
Читайте внимательно. У него OpenVZ VPS'ка. Как Вы собираетесь воткнуть туда VDSmanager, SolusVM?
Ладно ТС не понимает о чем говорит. Но остальные-то?
Как настроить isp manager pro для клиента. Вы говорите чисто ftp дать, а какже добавление доменов, баз и т.д.? Или просто юзера создать с доступом только к этому сигменту?
А как продать именно ту виртуалку, даже не деля ее? Тоесть я купил vds, продаю ее, И клиент должен уже заходить на мою панельку (mydomain.com), а не на хостеровскую. Вообщем, нужно просто панелька для управления vds, я не собираюсь делить vds, я просто хочу его перепродать
---------- Добавлено 15.04.2012 в 22:31 ----------
Я действительно новичок, разбиратся только начинаю в вдс. Есть знания по программированию и администратированию unix систем, но вот с вдс - недопонимание. Простите, если что:)
Как настроить isp manager pro для клиента. Вы говорите чисто ftp дать, а какже добавление доменов, баз и т.д.? Или просто юзера создать с доступом только к этому сигменту?
А как продать именно ту виртуалку, даже не деля ее? Тоесть я купил vds, продаю ее, И клиент должен уже заходить на мою панельку (mydomain.com), а не на хостеровскую. Вообщем, нужно просто панелька для управления vds, я не собираюсь делить vds, я просто хочу его перепродать
дак отдайте клиенту целиком доступ, некоторые хостеры выдают так доступ что не отследить чья нода в реале, в чем проблема то? а еще лучше сказать клиенту где взять впс и не знаиматься ерундой как выглядит это сейчас.
---------- Добавлено 15.04.2012 в 22:32 ----------
Я действительно новичок, разбиратся только начинаю в вдс. Есть знания по программированию и администратированию unix систем, но вот с вдс - недопонимание. Простите, если что:)
🤣 омг....
Есть большие сомнения на этот счет.
Не порежите вы виртуалку на части, хотя я и делал такое с OpenVZ но с большими костылями. На KVM это сделать намого проще, на днях ставил VDSmanager внутри виртуалки KVM запускалось, работало.
Ведь я как понимаю, любая панель - не что иное как ssh доступ. но в GUI интерфейсе. Неужели на виртуалку openVZ нельзя поставь панель, которая просто будет набором картинок и команд? Чисто web интерфейс, буз деления вдс.