- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Будет возможность - сфоткаю, дабы не быть голословным.
А смысл? верующего не переубедить, что это бизнес.
Например, в Московской епархии этим занимаются:
- ХПП Софрино
- ЗАО "Православная ритуальная служба"
- "Банкхаус Эбре" - банк из 4-й сотни банков России
кроме этого издательство, полиграфический центр
Если брать шире, то из "надводной части" айсберга собствнности торчит еще банк "Пересвет", несколько радиостанций и каналов ТВ, земли и недвижку пересчитать сложно...
А интересно, сколько у них вызовов
Думаю, что очень много. у нас в Сибири батюшки тоже на крутых джипах ездят. жаль в храмах снимать не льзя, как то с знакомым зашел, а за свечками давка началась. человек 120 в очереди брали дико свечи. и бегали по храму святым на право и на лево сували свечи.
я был в шоке.
...
А для интернетчиков, не знающих, что баланс состоит из доходов и расходов, специально дам задачку на арифметику: посчитайте, сколько денег за таинства приходит в храм (по ваши "космическим расценкам"), и сколько из них нужно отдать батюшке за коммуналку, свет, поддержание хозяйства и на зарплату помощникам. Чтобы самому при этом с голоду не помереть.
Да, расходы важны.
Прикиньте сколько можно было бы содержать больниц и хосписов взамен золота куполов и крестов...
Забавно - Гугл знает больше 3 млн ссылок по church hospital и только одну "церковную больницу"...
Например
Всё остальное Вы мне предлагаете нагуглить? Не вижу подтверждения фразе "основные доходы".
И да, арифметика требует к доходам приурочить расходы - эти цифры у Вас есть? Предположу, впрочем, что на этом моменте Вы предпочтёте в очередной раз удалиться из топика.
А смысл? верующего не переубедить, что это бизнес.
История грит, что временами верующие очень охотно переубеждаются. Правда, для "наместников бога" это грустно заканчивается..
Всё остальное Вы мне предлагаете нагуглить? Не вижу подтверждения фразе "основные доходы".
Ну не буду ж я за вас вам аргументы подбирать?
Гундяев это перечислял в интервью... сами найдете?
Прикиньте сколько можно было бы содержать больниц
А им верующим зачем все это? они господу помолятся, свечку поставят батюшке руку поцелуют и здоровый, как бык, а реальная медицина не нужна. это где то же на западе, а у нас купола, красиво.
скорее всего
Всё понятно.
не буду ж я за вас
В смысле? Предлагаете мне самостоятельно доказать Ваши предположения? Свежо, однако.
Прикиньте сколько можно было бы содержать больниц и хосписов
:) :) Здесь ещё СКОРПИОН, в своё время, давал пруфы как раз на такую церковную деятельность. С его же слов - "РПЦ - наиэффективнейшая благотворительная организация в России, при минимуме чиновников и бюрократии делающая в разы и на порядки больше любых государственных и частных структур в социальной сфере".
Как раз вот этих вот больниц, помощи неизлечимым, наркоманам, старикам, социально неблагополучным, и прочая и прочая.
Потрудились бы эту информацию разыскать, вместо непрерывного ролексогипноза.
Дай-ка догадаюсь: и все это на свечки с утварью? 😂