сошел Благодатный огонь

P
На сайте с 18.01.2008
80
Farmazon:
Будет возможность - сфоткаю, дабы не быть голословным.

А смысл? верующего не переубедить, что это бизнес.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Например, в Московской епархии этим занимаются:

- ХПП Софрино

- ЗАО "Православная ритуальная служба"

- "Банкхаус Эбре" - банк из 4-й сотни банков России

кроме этого издательство, полиграфический центр

Если брать шире, то из "надводной части" айсберга собствнности торчит еще банк "Пересвет", несколько радиостанций и каналов ТВ, земли и недвижку пересчитать сложно...

P
На сайте с 18.01.2008
80
Zikam.RU:
А интересно, сколько у них вызовов

Думаю, что очень много. у нас в Сибири батюшки тоже на крутых джипах ездят. жаль в храмах снимать не льзя, как то с знакомым зашел, а за свечками давка началась. человек 120 в очереди брали дико свечи. и бегали по храму святым на право и на лево сували свечи.

я был в шоке.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

...

юни:
А для интернетчиков, не знающих, что баланс состоит из доходов и расходов, специально дам задачку на арифметику: посчитайте, сколько денег за таинства приходит в храм (по ваши "космическим расценкам"), и сколько из них нужно отдать батюшке за коммуналку, свет, поддержание хозяйства и на зарплату помощникам. Чтобы самому при этом с голоду не помереть.

Да, расходы важны.

Прикиньте сколько можно было бы содержать больниц и хосписов взамен золота куполов и крестов...

Забавно - Гугл знает больше 3 млн ссылок по church hospital и только одну "церковную больницу"...

юни
На сайте с 01.11.2005
922
MoMM:
Например

Всё остальное Вы мне предлагаете нагуглить? Не вижу подтверждения фразе "основные доходы".

И да, арифметика требует к доходам приурочить расходы - эти цифры у Вас есть? Предположу, впрочем, что на этом моменте Вы предпочтёте в очередной раз удалиться из топика.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pbasalaev:
А смысл? верующего не переубедить, что это бизнес.

История грит, что временами верующие очень охотно переубеждаются. Правда, для "наместников бога" это грустно заканчивается..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Всё остальное Вы мне предлагаете нагуглить? Не вижу подтверждения фразе "основные доходы".

Ну не буду ж я за вас вам аргументы подбирать?

Гундяев это перечислял в интервью... сами найдете?

P
На сайте с 18.01.2008
80
MoMM:
Прикиньте сколько можно было бы содержать больниц

А им верующим зачем все это? они господу помолятся, свечку поставят батюшке руку поцелуют и здоровый, как бык, а реальная медицина не нужна. это где то же на западе, а у нас купола, красиво.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Farmazon:
скорее всего

Всё понятно.

MoMM:
не буду ж я за вас

В смысле? Предлагаете мне самостоятельно доказать Ваши предположения? Свежо, однако.

MoMM:
Прикиньте сколько можно было бы содержать больниц и хосписов

:) :) Здесь ещё СКОРПИОН, в своё время, давал пруфы как раз на такую церковную деятельность. С его же слов - "РПЦ - наиэффективнейшая благотворительная организация в России, при минимуме чиновников и бюрократии делающая в разы и на порядки больше любых государственных и частных структур в социальной сфере".

Как раз вот этих вот больниц, помощи неизлечимым, наркоманам, старикам, социально неблагополучным, и прочая и прочая.

Потрудились бы эту информацию разыскать, вместо непрерывного ролексогипноза.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
"РПЦ - наиэффективнейшая благотворительная организация в России, при минимуме чиновников и бюрократии делающая в разы и на порядки больше любых государственных и частных структур в социальной сфере".

Дай-ка догадаюсь: и все это на свечки с утварью? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий