Уровень зарплаты SEO

123 4
.scu
На сайте с 23.11.2003
104

Обязанности - продвижение нашего корпоративного сайта, а также сайтов проектов; проведение рекламных компаний в Интренет (пресс-релизы, статьи и прочее); продвижение сайтов клиентов (не более 15), при нехватки времени будет выделен помошник.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Небольшая справка. Когда AdLabs искал себе начальника отдела интернет-маркетинга на место Садовского, то давал здесь объявление с номиналом в 1000 у.е. Я, естественно, не знаю, на чём AdLabs с mager'ом сошлись, но, заметьте искали они за эти деньги не просто SEO, а начальника отдела.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
.scu
На сайте с 23.11.2003
104

wolf, просто никак не можем найти хорошего SEO, поэтому готовы платить столько...

J
На сайте с 05.06.2003
42

Указывалась 1000 на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК + повышение затем + проценты.

Согласитесь, искали они начальника совсем не за 1000 :)

Как писал wolf
Небольшая справка. Когда AdLabs искал себе начальника отдела интернет-маркетинга на место Садовского, то давал здесь объявление с номиналом в 1000 у.е. Я, естественно, не знаю, на чём AdLabs с mager'ом сошлись, но, заметьте искали они за эти деньги не просто SEO, а начальника отдела.
.scu
На сайте с 23.11.2003
104
Указывалась 1000 на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК + повышение затем + проценты.

У нас также базовая з.п. 1000, далее повышение по результатам. Единственно проентов пока не предвидится. Предвидится помошник.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А чего же вы ищете-то в Москве, ежели вы такие продвинутые? Или вы будете в рабочее время стоять за спиной и на монитор пялиться? Если нужен человек - обращайтесь в форум, а расчет можно сделать и еженедельным, слава богу, сейчас в инете не существует препятствий перевода зарплат, и договор можно легко подписать по почте...ну и на налогах экономить...

.scu
На сайте с 23.11.2003
104

BUFO, нам нужен человек именно в офис на полный рабочий день. Удаленная работа тут не подходит.

J
На сайте с 05.06.2003
42

А контракт будет? офиц. оформление? где офис? сколько у Вас работает человек? сколько лет Вы уже работаете? какой график? кому будет подчиняться сотрудник? (как я понял, есть глава отдела рекламы).

Дайте краткие ответы - и люди к Вам потянутся ;)

Как писал .scu
BUFO, нам нужен человек именно в офис на полный рабочий день. Удаленная работа тут не подходит.
.scu
На сайте с 23.11.2003
104

Договор и оформление - если необходимо.

Офис м. Петровско-разумовская.

График - полный рабочий день.

Более подробная информация, при заинтересованности по е-мейл или icq.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Москва, Москва... как много в этом слове... У Вас сейчас Лужков наверно и дворникам по 500 зеленых платит:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий