Индексация сайта

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
609

Добрый день, совсем недавно столкнулся с такой проблемой что в определенный момент ночью ложиться сервер, после того как отправил в запрос в службу поддержки они сказали что это поисковая система яху индексирует страницы (не знаю как узнали, но станиц в индексе более 100 000 что усложняет процесс и время индексации)

Вот вопрос, сайт украинский может стоит закрыть от индексации Бинга и Яху все равно от них току нет, а в тоже время не будет лишний раз идти нагрузка на сервер.

Не может ли это повлиять закрытие от индексации бинга и яху на результат гугла и яндекса?

[Удален]
$GS$:
Не может ли это повлиять закрытие от индексации бинга и яху на результат гугла и яндекса?

Закрывайте, всё будет в норме. Что ж это за сервак такой, который от поискового бота ложится?

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
$GS$:
они сказали что это поисковая система яху индексирует страницы

Не иначе как гуманоиды с Альфа Центавра приложили к этому руку.

$GS$:
может стоит закрыть от индексации Бинга и Яху все равно от них току нет, а в тоже время не будет лишний раз идти нагрузка на сервер

Может вы за хостера и дежурить будете по ночам?

$GS$:

Ни коим образом.

$GS$, снимайте лапшу с ушей, съезжайте от этого хостера и Яху более не создаст вам проблем.

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
Veselka:
Что ж это за сервак такой, который от поискового бота ложится?

Да я сам то удивлен, говорят что куча запросов идет к базе из за этого, так как идет постоянная загрузка этих страниц.

Сервак вроде не самый плохой.

Процессор, CPU: Intel Core i5-660 3.33 GHz 4Mb Cache

Память (RAM): 4 Gb

---------- Добавлено 14.04.2012 в 19:48 ----------

plattoo,

Так я блин я тоже об этом думаю, но в серверах не чего не понимаю и вот и прошу совета. подозревал что они вешают лапшу и включают дурика.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
$GS$:
Так я блин я тоже об этом думаю, но в серверах не чего не понимаю и вот и прошу совета. подозревал что они вешают лапшу и включают дурика.

$GS$, откровенно говоря, я никогда не пользовался ни VPS, ни VDS - только виртуальным хостингом. Однако первый раз вижу такую отмазку

$GS$:
поисковая система яху индексирует страницы

Бред, какой-то. Может, вас DDoSят, а тех. поддержка не может отличить поискового бота от DDoS-аттаки?

Я бы поискал подороже, но такого хостера, который себя давно зарекомендовал.

---------- Добавлено 14.04.2012 в 21:03 ----------

plattoo:
но в серверах не чего не понимаю

Я в серверах тоже ничего не понимаю, но когда теряешь деньги, начинаешь шустро соображать :)

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
plattoo:
Я бы поискал подороже, но такого хостера, который себя давно зарекомендовал.

так это и так есть лидер ))) украинского хостинга ))) который 10 лет на рынке

[Удален]

$GS$, имя лидера в студию =) Пусть все знают где не стоит сайты держать =)

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Я сталкивался только с двумя укр. хостингами - оба оказались откровенной пакостью. Больше на территорию незалежной я ни ногой.

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75

mirohost.net

Скажите ну по сути не чего плохого не будет если я все же перекрою индексацию бинга и яху?

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
$GS$:

Скажите ну по сути не чего плохого не будет если я все же перекрою индексацию бинга и яху?

Нет, ничего плохого не будет, если трафик с этих ПС вам не нужен. Но вот на хостера и тех. поддержку внимание обратите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий