- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а какой антивирус посоветуете поставить? Я вот думаю может аваст поменять на касперского интернет
лол, это нужно априори сделать. Аваст шляпа, каспер рулит.
В условиях соглашения, которое составили юристы яндекса, наверняка все это учтено, интересы компании защищены. Вы же открываете кошелек без личного юриста, я например даже соглашение не читал а просто согласился. Потом оказалось что ваш счет могут просто заблокировать, если вам перечислили деньги за проделанную работу, например за статью в интернет-издании или за продвижение сайта - применительно к этому форуму.
Была аналогичная ситуация, правда сумма была 300 рублей. Отписался в поддержку сказали то что и вам. Пришлось забыть этот не приятный эпизод. с тех пор Яндекс Деньги не использую.
А уродец этот все разводит людей и разводит. Смотрю в скайпе ники постоянно меняются - room, koleman, tradeinvestor, sear4er...... 😡
В условиях соглашения, которое составили юристы яндекса, наверняка все это учтено, интересы компании защищены. Вы же открываете кошелек без личного юриста, я например даже соглашение не читал а просто согласился. Потом оказалось что ваш счет могут просто заблокировать, если вам перечислили деньги за проделанную работу, например за статью в интернет-издании или за продвижение сайта - применительно к этому форуму.
Нет, ограничения на предпринимательскую деятельность полтора года назад убраны из оферты.
Яндекс ничего сам не хочет делать.
Яндекс ничего сам не хочет делать.
не не хочет, а не может. законы такие.
Если у нас есть возможность вернуть деньги пострадавшему - мы это делаем.
нет не уверен (
Подскажите пожалуйста, а фаервол нужно ставить если антивирусник касперский интернет уже стоит? Если да то какой посоветуете?
Поставьте не КАВ, а КИС - 2 в одном, и фаервол и антивирь.
---------- Добавлено 14.08.2012 в 14:26 ----------
В каких случаях бывает такая возможность?
В каких случаях бывает такая возможность?
Как минимум, деньги должны находиться в нашей системе. Дальше уже подробности о том, у кого они остались, там свои нюансы, которые мы не имеем права обсуждать публично
не не хочет, а не может. законы такие.
Если у нас есть возможность вернуть деньги пострадавшему - мы это делаем.
К сожалению, мой опыт показывает обратное. Даже более скажу - компания даже не пытается разобраться!
Так получилось, что один ВЕРИФИЦИРОВАННЫХ интернет-магазинов развел меня на деньги: прислали брак, мне пришлось вернуть товар обратно за свой счет, но получить свои деньги я не могу уже более месяца.
На все просьбы помочь разобраться в ситуации компанию Яндекс.Деньги, я получаю вот такие ответы:
1. Мы не можем произвести возврат денег, которые уже ушли из нашей системы.
2. К сожалению, повлиять на правила работы другой компании мы не имеем никакой возможности. Подобное влияние может быть оказано только правоохранительными органами.
3. "В данной ситуации решение проходит в соответствие с законом "О защите прав потребителей". Мы являемся только проводником платежа, свои обязанности мы выполнили. Остальные вопросы необходимо решать с магазином.