Как поднять ТИЦ до 10?

[Удален]

Ссылки практически все ув 2.

[Удален]

vadosukrua, Ув 2 в сапе нужно вручную смотреть, там много вебмастеров, которые разные плагины ставят и автоматом 99% ссылок становится УВ2. хотя на самом деле эти страницы глубоко в Ж находятся.

D2
На сайте с 14.04.2012
69

у меня уже месяца 3 штук 50 ссылок с тиц от 100, 2-3 ув, но тиц-ом 10 даже не пахнет...

ссылки проиндексированы, страницы на которых они стоят тоже....

тоже было б интересно узнать каким обазом тиц получить...

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Интересным и качественным контентом наполнять сайт, чтобы пользователи ссылались на Ваш сайт сами.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

vadosukrua, не знаю как сейчас, но чуть более года назад я поднял тиц за один ап (1-1,5 месяца) совершенно бесплатно. Ссылок было немного - 30-40 максимум. Однако оставляя ссылку, скажем, в профиле, я оформлял профиль так, что он был 100% тематичен моему сайту. Плюс ссылки из dofollow-блогов, каталогов статей, ну, и где придётся.

Тогда я пришёл к выводу, что тематичность страниц сделала своё грязное дело. Правильный это вывод или нет, не имею не малейшего понятия. Однако факт остаётся фактом - ТИЦ=10, срок - около месяца, затраты - нуль, ссылок ничтожно мало.

Потом я эту методу не проверял, поскольку тиц и pr меня более не интересовали.

---------- Добавлено 14.04.2012 в 20:12 ----------

altezzik:
чтобы пользователи ссылались на Ваш сайт сами.

Ага, прямо таки взяли и сослались. В какой-то теме на форуме уже говорили про "няшный бетон", подразумевая, что в некоторых тематиках обратных ссылок не дождёшься.

[Удален]
Veselka:

А если эти ссылки с главных или сквозные ?? =))))) А вообще это реально даже если это ссылки с ув 3 = )

Учитывается вроде, как сколько доменов вас цитирует. Или ошибаюсь?

S
На сайте с 24.02.2011
91

Тематичность важна. Получал 10 тиц на промышленный сайт только регистрацией в каталогах.

M
На сайте с 20.10.2009
33

Добрый день.

Недавно у меня тоже была проблема с ТИЦ. При 1800 бэках с пульта тиц был 0.

С пульта все ссылки были сняты, купил несколько статей с очень жирных сайтов (около 10 шт)

Через 1.5-2 месяца тиц тронулся с места. Сейчас уже 30.

Бэков на данный момент ~200

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Messenger - Спасибо сделаю также ото с пульта 1100 тиц 0 )

купил несколько статей с очень жирных сайтов (около 10 шт) Неподскажешь где купил?

. (#)
[Удален]

А если смотреть на PR?

40 ссылок с доноров, у каждого PR от 1.

Как думаете, даст ли ГОГОЛЬ мне тоже 1?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий