че за дела? у яндекса че ваще крыша зехала?

12
[Удален]
1840

у меня у всех яков моих тиц упал на которые я активно ссылки покупал! у кого то еще кроме меня что то похожее есть?

GA
На сайте с 12.12.2006
145

у меня в последний ап у 5 сайтов тиц поднялся, так что с "крышей" яндекса всё нормально

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
[Удален]

😮 капец. че только у меня все х***плохо(

---------- Добавлено 14.04.2012 в 11:40 ----------

вот гаврики! за че минус то?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
boiko4:
у меня у всех яков моих тиц упал на которые я активно ссылки покупал! у кого то еще кроме меня что то похожее есть?

Вот почитаешь такие топики и понимаешь почему армия ненавистников яндекса в стратегической борьбе не может доказать своей правоты.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
A
На сайте с 25.02.2012
1

Тоже не могу для себя объяснить поведение яши относительно моге сайто, в то время как в гугле результат вполне закономерен и пропорционален затраченным ресурсам...

mymotion
На сайте с 30.06.2011
59

а ты говно-ссылки не покупай и все будет...

З
На сайте с 15.04.2012
4
Azor_:
Тоже не могу для себя объяснить поведение яши относительно моге сайто, в то время как в гугле результат вполне закономерен и пропорционален затраченным ресурсам...

Извините, но даже читать ваши сообщения - не приятно, из-за хорошего количества ошибок и бреда.

Покажите ваши сайты, вместе и посмотрим на эти творения, оценим и подумаем, почему же яндекс такой какашка плохой. 🍿

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Azor_:

Если тексты на сайто такие же как ваш пост, то как к нему яша должен относиться?

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Ну да, у 2х сайтов тиц упал.

Значит у меня руки кривые, причем тут крыша яши? :D

[Удален]

вы блин а, я по делу спросил а вы мало того что бреда в теме нанесли да и еще и минусов в репу натыкали! как обозвать даже не знаю вас......

P.S ананимус ты ваще задрал своими минусами.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

О, Анонимус вообще главный тролль форума. Ему многие хотят морду набить - но никто не может его найти.

По теме - у меня у репы тиц вырос до 40, хоть я ничего совсем не делал. Приятно :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий