5 GTLD доменов старт 0$

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

kalineo, я ж вам уже предложил дать аську и вы сами все спросите...

kalineo
На сайте с 13.01.2012
67
BOLGAR:
kalineo, я ж вам уже предложил дать аську и вы сами все спросите...

Что мне даст icq? Вы опубликуйте здесь скриншот из icq с перепиской и все вопросы сразу отпадут!

AK
На сайте с 18.01.2011
88

Номер аськи не подтверждение. Аську можно и свою дать )))

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
[Удален]

Ваша логика не совсем ясна, ТС. Ваши слова, что блиц Вам надо писать в ЛС. Следовательно блиц Вам уже дали, а Вы сейчас продолжаете аукцион. 2 нарушения правил. Поддержу kalineo - пишите модераторам форума - пусть решают вопрос

kalineo
На сайте с 13.01.2012
67
Aleksey_K:
Номер аськи не подтверждение. Аську можно и свою дать )))

Вот и я о том же, пока не вижу подтверждений и это все еще выглядит как развод!

Жду доказательств!

---------- Добавлено 16.04.2012 в 15:09 ----------

InTense, вот-вот, спасибо за поддержку!

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

kalineo, я тоже за вас т.к.:

1) Не совсем понятно от кого поступила (и поступила ли вообще) ставка 15$

2) Блиц как правило указывается прямо в топике, а не "пишите кто сколько даст в ЛС" - это прямое нарушение прав пользователей форума.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
kalineo
На сайте с 13.01.2012
67
callidus:
kalineo, я тоже за вас т.к.:

1) Не совсем понятно от кого поступила (и поступила ли вообще) ставка 15$
2) Блиц как правило указывается прямо в топике, а не "пишите кто сколько даст в ЛС" - это прямое нарушение прав пользователей форума.

Вот и я того же мнения, хотелось бы увидеть доказательство с датой об этой "мифической" ставке!

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

kalineo, Дима перестань истерить...

Ваша логика не совсем ясна, ТС. Ваши слова, что блиц Вам надо писать в ЛС. Следовательно блиц Вам уже дали, а Вы сейчас продолжаете аукцион.

тут согласен, значит домены переходят в руки человека давший 15 баксов спасибо за участие в аукционе

[Удален]

Покажите пожалуйста переписку с человеком, который дал 15 баксов.

Имхо - "значит домены переходят в руки человека давший 15 баксов" - означает другое - значит домены остаются у ТС.

K
На сайте с 27.07.2010
89

Классный топик:) ТС, подарите домены kalineo:)

P.S. В следующий раз думайте, перед тем как выпендриваться и ставить старт в 0$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий