обои на рабочий стол - куплю домен

123
bums
На сайте с 03.07.2006
449
veteranbk:
Человек попросил имя которое по сути можно набрать на слух, вот и всё.
А не премиум за 100 с лишним к.

Почемуйто "все"? Кто мешал ТСу указать бюджет? Его даже спрашивали

Domain Baron:
цена идеи?
он проигнорировал, ему же
winstyle:
главное чтобы имя звучало.
так м.б. у него толстый кошелек.
Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
W
На сайте с 05.04.2011
16
bums:
Почемуйто "все"? Кто мешал ТСу указать бюджет? Его даже спрашивалион проигнорировал, так м.б. у него толстый кошелек.

как я могу указать конкретный бюджет, если могут быть варианты из историей... так ясное дело что для каждого домена своя цена.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

пора вводить этикет домейнерский и ждать пока ТС озвучит всё что положено

bums
На сайте с 03.07.2006
449
winstyle:
как я могу указать конкретный бюджет

Никто не требует оценивать все возможные варианты, но сколько у тебя в кошельке ты знаешь и сколько из них максимально готов потратить на домен под этот проект ты знаешь для себя, вот эту сумму и озвучь. Ничего сложного, а для себя выбор облегчишь и потенциальным продавцам кучу времени сэкономишь.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Вполне понимаю ТС, так как если озвучить цену, к примеру в 1к баксов, то накидают говна, которое стоит 150 баксов в товарный день, за озвученный бюджет:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
W
На сайте с 05.04.2011
16
CunninGFox:
Вполне понимаю ТС, так как если озвучить цену, к примеру в 1к баксов, то накидают говна, которое стоит 150 баксов в товарный день, за озвученный бюджет:)

примерно так и думаю. :)

вы предлогаете товар и цену на него... домен желательно с историей.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

CunninGFox, ну накидают и что? Без бюджета это Г точно так же накидают, да никто не принуждает покупать то что не устраивает.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

bums, Дело именно в оценке домена.

Сколько раз замечал, что если цену не указываешь, а ее называет продавец - оценка более объективна и можно купить по нормальной цене.

Если же озвучиваешь более-менее нормальный бюджет, то накидают то, что стоит явно дешевле, в надежде на то, что если у человека есть деньги и он купит дешевку за нормальную сумму.

Ну в любом случае, стоит указать, например, что бюджет, ДО $ххх. Чтобы не предлагали нереальные премиумы.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
CunninGFox:
стоит указать, например, что бюджет, ДО $ххх

как раз об этом я и говорил

bums:
сколько у тебя в кошельке ты знаешь и сколько из них максимально готов потратить на домен под этот проект ты знаешь для себя, вот эту сумму и озвучь
K
На сайте с 19.08.2010
118

iobo ru - читаем справа налево, дорого

Более 5555 доменов в зонах .RU, .РФ, .COM, .NAME в тематическом (222 раздела) гипертекстовом каталоге BeriDomen.ru ( http://beridomen.ru ) - с оглавлением и ассоциациями.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий