Нужна раскрутка в Яндексе по ключевым фразам

12
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12

Вряд ли Вы будете писать диплом без предоплаты, а те услуги которые Вы сейчас пытаетесь заказать, стоят не меньше диплома.

Мелкие курсовые и рефераты в случае их не оплаты, Вы можете продать другим студентам, а Ваши места в поиске другим клиентам не продашь.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
23
На сайте с 24.08.2006
10
223
d12:
Я сам занимался этим бизнесом около 7 лет.
1. Вы не гарантируете студентам, то что работу примет преподаватель, а требуете места в поиске. Оптимизатор, как и Вы может качественно сделать работу, но из за капризов поисковика или других причин мест в поиске не получить.

2. Почти уверен, что когда берете заказ, лично встречаетесь со студентом, берете у него методички и.т.д. Так, как по телефону заказы обычно не принимают. Во, первых студенты в таких случаях забывают выкупить работу. Во, вторых конкуренты убъют Ваш бизнес.

По второму вопросу - бред. Заказы как раз принимаются только по телефону - и опять же для удобства клиента. То что касается - забывают выкупить - это минимальный процент - не более процента брака при продаже каких-либо изделий. Что касается конкурентов - в связи с нашими условиями работы у нас их практически нет - они поедают остатки того что мы не делаем, а убить нас уже не возможно - есть фир менные методы защиты

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
223:
По второму вопросу - бред. Заказы как раз принимаются только по телефону - и опять же для удобства клиента. То что касается - забывают выкупить - это минимальный процент - не более процента брака при продаже каких-либо изделий. Что касается конкурентов - в связи с нашими условиями работы у нас их практически нет - они поедают остатки того что мы не делаем, а убить нас уже не возможно - есть фир менные методы защиты

По телефону он Вам диктуем все многочисленные требования к работе от преподавателя? Ладно, я поверю простенький реферат, но серьезную курсовую я б не взялся делать без методички, так как это просто кидняк студента. Нормальный преподаватель расписывает подробно все требования к каждому пункту курсовой работы, дает массу разных таблиц, которые надо заполнить, плюс список рекомендуемой литературы, даже по оформлению работы у многих преподавателей свои требования отличные от ГОСТа. Если, что-то не будет соответствовать требованиям, работу вернут на доработку.

Единственная мысль, которая приходит в голову - Вы кидаете студентов, типа вот работа сделана смотри, либо бери, либо нет, других гарантий у Вас на сайте нет. Студентов сроки поджимают приходиться брать. Знаю людей, которые работают по такой схеме годами. Поэтому и оптимизаторов по себе меряете.

Те, кто делает качественные работы, работают только по предоплате, без предоплаты даже со студентами разговаривать не будут и у них и так очередь стоит!!!

Без предоплаты работают только новички или кидалы. Я все схемы работы в данном бизнесе знаю отлично. Реклама в этом бизнесе значит ОЧЕНЬ много.

1. Это поток клиентов.

2. Цены при хорошей рекламе можно (и даже нужно) поднять очень сильно.

P.S. извиняюсь за многочисленные ошибки, пива много выпил, конец недели, у меня в конце недели жажда, приходиться утолять жажду пивом.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

223, останавливает вас человек на улице и говорит:"Хочу купить БМВ Х5 за 100 тыс. баков". Вы подумали:"стоит он 80 тыс., т.е. 20 останется у меня". Вот только станете ли вы покупать на свои деньги эту машину, ведь у вас нет НИКАКИХ гарантий того, что этот человек ее купит?! Сомневаюсь.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий