Поменял дизайн сайта и в Яндексе упал по позициям

1 23
O
На сайте с 11.02.2008
137
Jovian:
У меня Awast ругнулся на вирус и не дал открыть сайт.

да было такое не надолго, cms уязвимость была, в код темплейта записывался код ведущий на вредноносный сайт, сейчас убрал его

П
На сайте с 14.01.2007
90

Олег, думаю у вас ссылочная структура поменялась - перелинковка поэтому вес распределяется по другому

O
На сайте с 11.02.2008
137
Палэч:
Олег, думаю у вас ссылочная структура поменялась - перелинковка поэтому вес распределяется по другому

Спасибо, очень скорее верное попадание. А что перелинковка ссылок внутри сайта имеет такой вес, что шаг влево шаг вправо по настройке ссылок внутри сайта может негативно сказаться на весе страницы?

S
На сайте с 29.01.2006
404

olegj,

А что перелинковка ссылок внутри сайта имеет такой вес, что шаг влево шаг вправо по настройке ссылок внутри сайта может негативно сказаться на весе страницы?

Если у вас в прошлом дизайне было 5 ссылок с главной, а в этом стало 20 - то это покруче, чем просто "шаг влево"

M
На сайте с 19.01.2012
31
olegj:
Спасибо, очень скорее верное попадание. А что перелинковка ссылок внутри сайта имеет такой вес, что шаг влево шаг вправо по настройке ссылок внутри сайта может негативно сказаться на весе страницы?

Наймите спеца, а то никогда так не вытащите сайт🍿

читател
На сайте с 04.02.2008
129
matuzel:
Наймите спеца, а то никогда так не вытащите сайт🍿

Да не лечите, переиндексируется и избавиться от зависимости новой перелинковки. У меня точно такая же ситуация шас с одним сайтом.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
П
На сайте с 14.01.2007
90

Думаю Академик Scaryer очень точно описал

Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56
olegj:
Ребята подскажите что такое, поменял дизайн сайта ... стоял на 2 месте, сегодня упал до 11, и в большом непонимании..

В январе у себя менял дизайн, структуру меню и контент оставил, но были изменены все тайтлы и кеи.Так же некоторые страницы удалены вообще, добавлены новые. Перед заливкой отписал Платонам с вопросом "что меня ждет и на сколько", ответили, что временное падение возможно... это временное тянулось примерено месяц.

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий