Организация отдела продвижения

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
723

отдел продвижения (при соседстве с отделом разработки и отделом поддержки, ну, и коммерческим, естественно).

Никто не открывает секреты (а секреты ли это вообще?)?

думаю, в МСК дело лучше, чем в регионах, но мне не на кого ориентироваться, варюсь в собственном. откуда черпать?

• про модели (организационно-транзакционные: автоматизационно-системные подходы к организации работы) внутри отдела интересно
  • существуют ли внутри отдела базы знаний, насколько они модернизируемы, актуальны, используемы и т.д.
  • существуют ли внутри отдела стратегии, насколько они модернизируемы, актуальны, используемы и т.д.

у конкурентов? в екб 90 процентов ничего не имеют, единицы - может быть что-то и имеют, но скрывают.

Аудит сайта. Консультации.
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
SEO66:

в екб 90 процентов ничего не имеют

От куда цифру то взяли? :)

B
На сайте с 02.05.2007
240
SEO66:
откуда черпать?

• про модели (организационно-транзакционные: автоматизационно-системные подходы к организации работы) внутри отдела интересно
  • существуют ли внутри отдела базы знаний, насколько они модернизируемы, актуальны, используемы и т.д.
  • существуют ли внутри отдела стратегии, насколько они модернизируемы, актуальны, используемы и т.д.

у РБК обзоры купите для начала

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Ростик =):
От куда цифру то взяли? :)

со своего потолка. ошибаюсь (и если да, особенно интересно - в какую сторону и насколько)? :)

Ростик =):
у РБК обзоры купите для начала

не очень пока представляю, что они могут продать. поищу, конечно, но сейчас даже нет представления об их обзорах.

U
На сайте с 27.01.2012
29

Никто лично свои методы не раскроет, поскольку зная как работает конкурент намного проще его превзойти.

Либо надо искать тех кто раньше был в "команде" либо искать слабое звено в той же команде и через него выманивать всю информацию. Но лучше этим не замарачиватся, так как всё субъективно а создавать собственную методику под свой коллектив, поскольку каждый коллектив это как индивидуальность.

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
SEO66:
со своего потолка. ошибаюсь (и если да, особенно интересно - в какую сторону и насколько)? :)

Не знаю, мне просто интересно стало)) Мой потолок думает, что у нас на SEO зарабатывают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий