Статистика для сайта не связанная с ПС

J
На сайте с 29.03.2012
21
jus
472

Здравствуйте.

А не подскажите какой-нибудь сервис статистики для сайта, не связанный не с какой поисковой системой и не требующий размещения никаких картинок? Про лайвинтернет знаю :) Но, во-первых невидимый счётчик стоит 3$ в месяц, а во-вторых тут кто-то высказывал мнение что они "сливают" информацию яндексу.

[Удален]

Есть много скриптов статистики в фри-досутпе. Вопрос, какие требования вы предъявляете к системе?

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41
jus:
Но, во-первых невидимый счётчик стоит 3$ в месяц, а во-вторых тут кто-то высказывал мнение что они "сливают" информацию яндексу.

Про слив сказать ничего не могу. А вот что ставлю уже много лет 1X1 пикселей этот счетчик и все работает без денег это факт.

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

ТС, обычно на хостингах скрипты для сбора статистики уже предустановлены по умолчанию, webalizer или awstats например.

Чем Я.Метрика и Google Analytics не устраивают?

O
На сайте с 30.08.2011
20
WebAlt:
Чем Я.Метрика и Google Analytics не устраивают?

наверное этим

jus:
А не подскажите какой-нибудь сервис статистики для сайта, не связанный не с какой поисковой системой
J
На сайте с 29.03.2012
21
jus

А в каком виде отдают статистику скрипты?? Может посоветуете что-то конкретно?

Что нужно. Конечно хочется сопоставимой с я.метрикой функциональности и всё в красивом виде. :) Ну а если приблизится к действительности, то хотя бы количество уников, просмотров, источник, поисковые запросы.

O
На сайте с 30.08.2011
20
jus:
А в каком виде отдают статистику скрипты?? Может посоветуете что-то конкретно?

Что нужно. Конечно хочется сопоставимой с я.метрикой функциональности и всё в красивом виде. :) Ну а если приблизится к действительности, то хотя бы количество уников, просмотров, источник, поисковые запросы.

Ну так вам посоветовали уже webalizer или awstats, хорошие системы подсчёта статистики, которые предоставляет большинство хостеров. Попробуйте у вашего хостера поглядеть - наверняка есть такая статистика.

Отдают удобно - html странички, админка, графики и цифры. Всё красиво и наглядно.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий