Твитер фоловеры, группа ВК, facebook

12 3
K
На сайте с 05.01.2011
45
1634

Существует ли вариант продвижения ресурса путем создания тематических групп во "Вконтакте", Facebook, Twitter, и искусственным (!) нагоном пользователей? Как я понимаю, за сравнительно небольшую сумму можно получить 10+ к подписчиков.

uberut.ru (uberut.ru) - биржа клининговых услуг.
[Удален]

Сумбурный какой то вопрос. Какие цели расследуются? Если хотите получить ответ, распишите подробнее.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Увеличение трафика возможно даст, но что ваш нужно - трафик или клиенты?

K
На сайте с 05.01.2011
45

Вопрос на сколько повлияет это на ранжирование?

B
На сайте с 08.02.2012
217

Все зависит от контента, если пользователи соц сетей будут делиться вашими материалами, то определенно даст.

По моим запросам, например в гугл-картинки попали фото из альбомов в ВК - по ним пошел трафик.

[Удален]

Аналогично вопросу: за сколько можно купить машину?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

У этого вопроса ноги растут из нищиты. «Как бы мне вот так ссылки не покупать, контент не писать, а за две тыщи нагнать 10к подписчиков в группу и получить тот же ТОП». Не будет этого! :)

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
K
На сайте с 05.01.2011
45
blackcarrot:
Все зависит от контента, если пользователи соц сетей будут делиться вашими материалами, то определенно даст.
По моим запросам, например в гугл-картинки попали фото из альбомов в ВК - по ним пошел трафик.

спасибо, про картинки - интересный факт

---------- Добавлено 12.04.2012 в 13:31 ----------

kittenk:
Аналогично вопросу: за сколько можно купить машину?

уточню вопрос! дело не в том, чтоб ничего не потратить. Может я, конечно, и не точно выражаюсь.

Насколько ПС будет отстреливать момент с популярностью групп и аккаунтов, принадлежащим продвигаемому ресурсу.

В алгоритмах ранжирования, как я понимаю нет такого.

Только вариант с человеческими факторами, если пользователям это будет интересно и т.п....

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
kibero:

вы хотите это сделать с прицелом на связку smo+seo для достижения лучше сео эффекта?

K
На сайте с 05.01.2011
45
vitaliy_zotov:
Я могу раскручивать аккаунты в твиттере и фейсбуке. Реальные люди и боты.
Цены низкие. Пишите в аську 600823111

Вы ошиблись темой.

---------- Добавлено 12.04.2012 в 13:48 ----------

Max1muS:
вы хотите это сделать с прицелом на связку smo+seo для достижения лучше сео эффекта?

Ну это в идеале, конечно :) ну в принципе вопрос был более прозаическим.. всего лишь об учете количества подписчиков в поисковой выдаче.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
vitaliy_zotov:
Я могу раскручивать аккаунты в твиттере и фейсбуке. Реальные люди и боты.
Цены низкие. Пишите в аську 600823111

Ты не можешь этого нормально делать хотя бы потому, что не можешь этого нормально предложить 🚬

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий