- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС сделал мне отличный скрипт, быстро, качественно! Огромное спасибо! Буду обращаться)
Хочу поблагодарить ТС. Сегодня утром я заказал скрипт. Через 1.5 (!!!) часа все было готово. Сегодня вечером протестировал - все работает отлично!
Рекомендую ТС как ответственного и исполнительного человека!
Авторассыльщик заявок в блогуне - это сложный или простой скрипт? =) Если сложный - цену в ЛС.
Долго мучился с одним скриптом, никак не мог запустить. ТС быстро разобрался в нём и запустил. Очень отзывчивый, спокойный и ответственный человек. Буду обращаться ещё, очень рад, что нашёл того, кто мне поможет.
Авторассыльщик заявок в блогуне - это сложный или простой скрипт? =) Если сложный - цену в ЛС.
Не работал с блогуном, если дадите акк чтобы посмотреть что и куда рассылать, то смогу оценить :)
Пока свободен, могу выполнить ЛЮБОЕ (как громко сказано) задание связанное с PHP/JS/CSS , доработка, переработка, написание с 0, любые CMS, любые капризы :)
Заказывал у ТС скрипт, все сделал быстро, качественно и не дорого, рекомендую
Заказывал доработку скрипта на js, путем проб и ошибок все-таки нашли правильное и рабочее решение, спасибо.
Если вам нужна прироботок постоянный, стукните в скайп maddocbe . У меня один из магазинов требует доработки. Написан на пхп, самописный. Нужно платежки вынести в отдельный файл, убрать лишнее, подправить конфиги, вообщем привести в порядок.
Был бы очень благодарен за скрипт вывода строчек из .txt, при обновлении страницы строчки должны меняться (браться рандомно). Обязателен выбор кол-ва строчек из файла.