- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть тема уже эта поднималась. Безусловно, когда в поиске Яндекса была ссылка под строкой поиска на ЯК, трафик был гораздо выше, сейчас же пользователю необходимо делать больше кликов (Поисковых запросов) чтобы найти нужный сайт.
Подскажите пожалуйста, к примеру по слову "создание сайтов" либо в абсолютном отношении, либо в % отношении сколько может получать хостов сайт, находящийся в середине первой десятки ЯК.
Интересно также оценка по некоммерческим запросам (к примеру "новости" или "работа" - полукоммерческий запрос)
Статистику посещаемости яндекс каталога смотрим здесь
Создание сайтов
исходя из этого теоретически можно оценить сколько примерно будет трафика с сайта размещенного в первой 10-ке Яка для каждой отдельно взятой рубрики ☝
СМИ и Новости
Работа
насколько я понимаю тема теме рознь
если спросить моё мнение - думаю нахождение на 1 странице мало что даст , а нахождение в топ5 даст ощутимый результат.
ну разумеется львиную долю трафика забирают первые сайты первой страницы рубрики=))
насколько я понимаю тема теме рознь
если спросить моё мнение - думаю нахождение на 1 странице мало что даст , а нахождение в топ5 даст ощутимый результат.
Ошибочное утверждение. Когда у меня сайт находился в первой двадцатке популярной рубрики (15-20 места), трафик из каталога превышал трафик с поиска раза в 2. Сейчас сполз на вторую страницу рубрики - трафик упал в несколько раз.
YAGR, сколько это было в количественном исчислении?
Я считаю, что все от тематики зависит.
Возьмем такие запросы как "создание сайтов", "продажа автомобилей", "дизайн интерьеров". Так вот, человек, который ищет, он проходит иногда и до 200-х мест (знаем, так как были там в начале раскрутки). Это по-тому, что он ищет где лучше и красивше.
Наоборот, возьмем запрос "воздушная завеса" (ну к примеру опять же).
Тут человек ищет где дешевле (тем более если ему надо конкретную фирму), проходит от силы сайтов 30, рассылает запросы, обзванивает и ждет коммерческих предложений. Тут он врятли до 200 мест доковыляет.
Конечно, бывают исключения, но в основном - я думаю что так.
задвоилось из-за лагов.
selfmoderated 😮