- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Drakasmit, ну силы дойти до парикмахерской еще есть, теплые страны еще не скоро поманят на пмж, так что останусь пока в сообществе ежей=)
Ctulhu, так это вы Белова хотели убить? 😮
теплые страны еще не скоро поманят на пмж
Бро, я тоже из Ярославля :) И теплые страны уже ждут тебя, меня, нас :) Взяли и поехали.
---------- Добавлено 12.04.2012 в 03:05 ----------
Ctulhu, так это вы Белова хотели убить?
Пардон, но, белого. И его было за что убивать)
полностью лысым - неудобно, часто брить надо голову, раздражения и т.д.,
Во во, бедные вы мужики, бедные, мало того, что щетину надо каждый день брить, так еще и макушку терь, ужс 🤣
Во во, бедные вы мужики, бедные, мало того, что щетину надо каждый день брить, так еще и макушку терь, ужс 🤣
Да не говорите! :(
Shivana, не только ;)
Ну блин, если можешь, почему ты раньше их это не придумал и не стал реально рок звездой?
Ты не спросил и я не придумал ))
так это вы Белова хотели убить?
Если брюнет так сразу убить Белого? :D
Drakasmit, ох как бывает соседи знакомятся! Да ну что там такого чего здесь нет? Хочется чего то добиться для начала, а теплые страны - это уже для чувства собственного достоинства, вот мол: я сделал, я могу, я живу и детей кормлю, пора и косточки погреть)
Shivana, сарказм?)
Да еще вот. :(
<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*
Лан вам все херня, вот когда в армии стригут машинкой которая не стрижет, а волосы жует и выдирает, потом поняв это, приходится подстригать это дело ручной машинкой, хуже ножниц, дерет но не стрижет, слезы на глаза наворачиваются, а тут вечерняя проверка через 2 минуты и попробуй не успей (ну или альтернатива вся рота вместе с командиром посмеется, попод...ет, а это не когда с друзьями на лавке приколюхи мочишь). После армии как сел в парикмахерскую, думал ни чего на свете лучше нету, не думал не когда что так буду мечтать постричься в нормальной парикмахерской, а это было как чудо...
Постриглись и ладно... К чему топик собственно, нагало стриженные люди выгладят огонь ваще, и не узнаешь,а если сам смотришь в зеркало и просто глаза одновременно бреются как и волосы когда то, сейчас ребят, товарищей смотрю совсем другие люди, и не узнаешь порой,а что поменялось? Стрижка и одежда.
Не знаю к чему все написал, но был просто какой то комплекс по стрижке, да и сейчас есть...
Вообщем да ну и ладно, подпись моя рулит!!!
А еще в ВДВ попал, а там за каждую щетинку, по лицу, как ГС запилить :))) То есть 10-40 Гс в день минималка....