Я и моя жена

1 23
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Фотге жены?

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Ребята да не проблма в АРЕ темы, просто поднял такой вопрос, так как сегодня с женой спор был

P.S, Vyt 44 года, трое детей , старшему 19 апреля 16 лет, младшей девочке скоро 7 месяцев

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
faqbill:
жена мужу не родня....

Так пни ее.. если не родная!

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Да любой с Вас может посмотреть мой профиль, думаю глупые вопросы сразу отпадут...

---------- Добавлено 12.04.2012 в 00:01 ----------

Ладно ребята, наверное не туда я написал, давайте закроем эту тему

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
faqbill:
Да любой с Вас может посмотреть мой профиль, думаю глупые вопросы сразу отпадут...

Проблема в том, что здесь запрещены искусственные апы тем.

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Так в том и вопрос, что жена моя постоянно хочет тему апать, чтобы вверху она была, смотри самый первый мой пост, а мы на одном IP находимся

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
faqbill:
Так в том и вопрос, что жена моя постоянно хочет тему апать, чтобы вверху она была

Может быть, жена просто возьмет и скупит все ваши сайты? И апать не придется.

Ну что вы как маленький, ей-Богу...

Мой вам совет - валяйтесь в ногах у модераторов и умоляйте удалить этот топик. Иначе с репутацией (не циферьки) у вас могут начаться большие проблемы. При любом удобном случае будут подозревать в том, что у вас в рукаве припрятана бабушка, дедушка, внучка и жучка. Не говоря уже о жене с тремя детьми.

The Piper at the Gates of Dawn.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
faqbill:
Так в том и вопрос, что жена моя постоянно хочет тему апать

я сейчас напишу одну фразу, а вы покажите её жене:

какое из слов во фразе "на форуме запрещены искусственные апы тем, вне зависимости от того, совпадает ли топикстартер с "апальщиком" или нет, вам не понятно?"
faqbill
На сайте с 09.11.2009
100
Cell:
Может быть, жена просто возьмет и скупит все ваши сайты? И апать не придется.

Ну что вы как маленький, ей-Богу...

Мой вам совет - валяйтесь в ногах у модераторов и умоляйте удалить этот топик. Иначе с репутацией (не циферьки) у вас могут начаться большие проблемы. При любом удобном случае будут подозревать в том, что у вас в рукаве припрятана бабушка, дедушка, внучка и жучка. Не говоря уже о жене с тремя детьми.

Вы думайте мродераторы такие не счастные и не чего не пониают, сам когдато проработал модератором и гланым редактором на epidemz , все это прекрасно видно и отслеживается, думаю минусовать меня и ддумать что у меня что то в "рукаве" смысла нету, хотя это есть их право.

Ребята давайте закроем эту тему, я вопрос от души задал, а ответы мне читаь не приятно....

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий