Единые стандарты дополнительных полей для субмитера

CR
На сайте с 29.10.2005
198
696

Вот сидел и ломал голову по следущему вопросу: Если выпускать базу с хистори, то у вас при замене собьються все уже сделанное по каталогам, а если представить такое для каждой обменной или продажной базы.. всё может растянуться на 10-ки полей.

Предлагаю выделить основные дополнительные поля и использовать единый стандарт их написания (в субмитере, для заполнителя форм).

К основным можно отнести, по моему мнению:

1) Расширенное описание (dl)

2) без http:// (url_s)

3) html ссылка (html)

4) 50 символов в названии (t_50)

разумееться я указал, как у себя, и жду ваших предложений, т.к. вполне возможно другими оозначениями пользуеться гараздо больше людей. Думаю мы сможем придти к компромису. Даже если треть пользователей и основные продавцы баз примут обговоренные совметно стандарты - работать с программой более эффективно с меньшими затратами времени станет вполне реально!

4moder: Скорее всего ошибся разделом, понял только сейчас. Если это так - пожалуйста перенесите тему!

С Уважением, Евгений
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

полностью согласен, только я для себе ещё добавил поля:

descr_ 304 - описание более 301-го символа

title_51 - название более 51-го символа

P
На сайте с 19.01.2006
96
CatRegist:

1) Расширенное описание (dl)
2) без http:// (url_s)
3) html ссылка (html)
4) 50 символов в названии (t_50)

2) в субмиттере уже есть поле short_url. зачем его дублировать?

+у меня есть еще два поля - логин и пароль для каталогов требующих предварительной регистрации. Для всех проектов ставлю эти поля одинаковыми и не надо каждый раз регистрироваться в таких каталогах...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Rimlyanin:
descr_ 304 - описание более 301-го символа
title_51 - название более 51-го символа

Первое = Расширенное описание, как бы только назвать его удобно и понятно.

Второе - есть ли в этом смысл, если есть стандартный title?

pheny:
2) в субмиттере уже есть поле short_url. зачем его дублировать?

Необращал внимания, убираем. Будут ещё предложения?

pheny:
+у меня есть еще два поля - логин и пароль для каталогов требующих предварительной регистрации

Как называються? Поставлю у себя. У меня всегда по разному получаеться.., единого так и не сделал.

L
На сайте с 11.01.2006
69

там, насколько я понимаю, дополнительные поля при регистрации берутся не по названию, а по расположению,

то есть привязка к номеру ячейки видимо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий