аrа .ru

123 4
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

35000 отечетвенных попугаев предложу:)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Domenin:
Более того, домен имеет вполне определенную тематику - попугаи. Можно даже сказать один из ключевиков в ней.

Но все-то подумали совсем о другом 🤣

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Z
На сайте с 24.11.2003
293

36000.......

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
S
На сайте с 06.11.2011
30

Вам надо было вместе с этим доменом подарить - чурка.ру. Был бы полный комплект у покупателя:)) рынок.ру и дворник.ру стоит ожидать?

To Anonymos, Ну какая межнациональная рознь? Это правда жизни. Когда в метро видишь больше монголоидных лиц, то это не радует, те кто в Москве меня понимают, остальные можете поверить. Я не расист, но легкий пример, когда цивилизованная страна захватывает менее продвинутую, то той стране, которая меньше продвинута это идет на пользу. Сейчас же массовое переселение, кому это в плюс, а кому в минус подумайте. Причем виноваты далеко не "приезжие", а власти, которые поощряют все это дело.

Еще раз Вам, что в Вашем понимание истерика? В чем содержится неадекватность? Домен-то хороший 3-х знак, но продавцам ар он вряд ли пригодится, хотя кто знает.

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
Domenin:
Кстати: домену 13 лет (регистрация с 1999 года), тиц 60 и pr 4.

Anti-militarist Radical Association (ARA)

Так вроде как ТИЦ 50 и ПР0, хотя наверное это не так важно.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
successfulpeople:
Вам надо было вместе с этим доменом подарить - чурка.ру. Был бы полный комплект у покупателя:)) рынок.ру и дворник.ру стоит ожидать?

To Anonymos, Ну какая межнациональная рознь? Это правда жизни. Когда в метро видишь больше монголоидных лиц, то это не радует, те кто в Москве меня понимают, остальные можете поверить. Я не расист, но легкий пример, когда цивилизованная страна захватывает менее продвинутую, то той стране, которая меньше продвинута это идет на пользу. Сейчас же массовое переселение, кому это в плюс, а кому в минус подумайте. Причем виноваты далеко не "приезжие", а власти, которые поощряют все это дело.
Еще раз Вам, что в Вашем понимание истерика? В чем содержится неадекватность? Домен-то хороший 3-х знак, но продавцам ар он вряд ли пригодится, хотя кто знает.

Вы несете полный бред! причем здесь метро? причем здесь монголоидные лица и приезжие? какая связь с названием домена?

Шире мыслите! ;)

А домен хороший)

[Удален]
Zateynik:
36000.......

Интересно, Вы сами бы продали такой домен за 36000 :) Думаю Ваша цена была бы не менее 200 😂

S
На сайте с 06.11.2011
30
Geers:
Вы несете полный бред! причем здесь метро? причем здесь монголоидные лица и приезжие? какая связь с названием домена?
Шире мыслите! ;)
А домен хороший)

Тоже про попугая подумали, когда тему открыли?:)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
InTense:
Интересно, Вы сами бы продали такой домен за 36000 :) Думаю Ваша цена была бы не менее 200 😂

Думать мало, надо знать) ;)

Откуда вы оценили его в 200к?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
successfulpeople:
Тоже про попугая подумали, когда тему открыли?

Интересный подход)

А кроме попугаев и армян разве домен нельзя никак использовать?

Расшифровок можно много подвести сюда. На минуточку, РА - рекламное агентство. Обыграть можно как угодно.

И, да. Если бы не "монголоидные лица" Москва утонула бы в говне.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий