- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
35000 отечетвенных попугаев предложу:)
Более того, домен имеет вполне определенную тематику - попугаи. Можно даже сказать один из ключевиков в ней.
Но все-то подумали совсем о другом 🤣
36000.......
Вам надо было вместе с этим доменом подарить - чурка.ру. Был бы полный комплект у покупателя:)) рынок.ру и дворник.ру стоит ожидать?
To Anonymos, Ну какая межнациональная рознь? Это правда жизни. Когда в метро видишь больше монголоидных лиц, то это не радует, те кто в Москве меня понимают, остальные можете поверить. Я не расист, но легкий пример, когда цивилизованная страна захватывает менее продвинутую, то той стране, которая меньше продвинута это идет на пользу. Сейчас же массовое переселение, кому это в плюс, а кому в минус подумайте. Причем виноваты далеко не "приезжие", а власти, которые поощряют все это дело.
Еще раз Вам, что в Вашем понимание истерика? В чем содержится неадекватность? Домен-то хороший 3-х знак, но продавцам ар он вряд ли пригодится, хотя кто знает.
Кстати: домену 13 лет (регистрация с 1999 года), тиц 60 и pr 4.
Anti-militarist Radical Association (ARA)
Так вроде как ТИЦ 50 и ПР0, хотя наверное это не так важно.
Вам надо было вместе с этим доменом подарить - чурка.ру. Был бы полный комплект у покупателя:)) рынок.ру и дворник.ру стоит ожидать?
To Anonymos, Ну какая межнациональная рознь? Это правда жизни. Когда в метро видишь больше монголоидных лиц, то это не радует, те кто в Москве меня понимают, остальные можете поверить. Я не расист, но легкий пример, когда цивилизованная страна захватывает менее продвинутую, то той стране, которая меньше продвинута это идет на пользу. Сейчас же массовое переселение, кому это в плюс, а кому в минус подумайте. Причем виноваты далеко не "приезжие", а власти, которые поощряют все это дело.
Еще раз Вам, что в Вашем понимание истерика? В чем содержится неадекватность? Домен-то хороший 3-х знак, но продавцам ар он вряд ли пригодится, хотя кто знает.
Вы несете полный бред! причем здесь метро? причем здесь монголоидные лица и приезжие? какая связь с названием домена?
Шире мыслите! ;)
А домен хороший)
36000.......
Интересно, Вы сами бы продали такой домен за 36000 :) Думаю Ваша цена была бы не менее 200 😂
Вы несете полный бред! причем здесь метро? причем здесь монголоидные лица и приезжие? какая связь с названием домена?
Шире мыслите! ;)
А домен хороший)
Тоже про попугая подумали, когда тему открыли?:)
Интересно, Вы сами бы продали такой домен за 36000 :) Думаю Ваша цена была бы не менее 200 😂
Думать мало, надо знать) ;)
Откуда вы оценили его в 200к?
Тоже про попугая подумали, когда тему открыли?
Интересный подход)
А кроме попугаев и армян разве домен нельзя никак использовать?
Расшифровок можно много подвести сюда. На минуточку, РА - рекламное агентство. Обыграть можно как угодно.
И, да. Если бы не "монголоидные лица" Москва утонула бы в говне.